• ベストアンサー

AVに出る女性の気持ち

女性は操を護る観念が潜在的にあるものですが、AVに出る女優さんは貞操観念が薄い人達なんでしょうか?    あなたがAV女優になっていろんな男優さんと絡むと想像したら、耐えられますか?   結局は金次第でしょうか?  金をどれだけ詰まれても絶対に嫌だ!という人いますか? 

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • AceAlice
回答No.1

テレビか何かでAV女優さんの発言を聞いて、今までの汚らわしいというイメージを持たなくなりました。 私は20代の女です。 彼女たちはプロ意識で仕事をしていて、結婚すると引退している方が多いみたいですね^^ 結婚したら自分はたった1人の男性のために。 と、はっきりした女性としての信念をお持ちで素晴らしいと思いました。 何よりも彼女らがいなければ、男性の性欲を満たしてくれる存在が減るわけですから 十分世の中の役に立つ仕事をされているのだと痛感いたしました。 質問者様の質問で答えてみると・・・ >あなたがAV女優になっていろんな男優さんと絡むと想像したら、耐えられますか?  私は愛のない相手と体を交えることにかなり抵抗を感じるので無理です。 そしてそれを世間に出されるとしたら屈辱になると思います。 >結局は金次第でしょうか? より高い峰にのぼろうとしている彼女たちですから、女優魂を持っていると思われます^^ お金欲しさに・・・という方もいるかもしれませんけどね(´・ω・`) >金をどれだけ詰まれても絶対に嫌だ!という人いますか? 私は嫌ですね。

その他の回答 (1)

回答No.2

いやです。 ほとんどの女性が いやだと思っているはずです。