- ベストアンサー
Dキスのあとについて
- Dキスをした後には、性行為をすることが多いですか?
- 彼氏とのDキスの後、胸を触られたが拒まれた場合、男性はショックを受けますか?
- 性行為に不安を感じている女性の方へのアドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
既婚40代前半のおっちゃんです 画像可愛いですね。 そしてご質問もとても初々しく可愛らしくて、おっちゃんもほっこりしちゃいました。 さて回答ですが・・・ >◆男の人はDキスをしたらもうそのあとはHをするというふうになりますか? そうですね。期待に胸を膨らませているところでしょう。 男としてはこんなんです ↓ ハァハァ(〃∀〃;)ハヤクヤラセテ・・・ >そのあと拒まれるというのは男の人にとってショックですか? 「ショック」というよりは「ガックシ」です。 男としてはこんなんです ↓ ◎☆(♯××)┘ガコーン >そのあとを我慢するのはツラいことですか? そうですね。半端じゃありません。(笑) この流れで「おあずけ」は一番の苦痛でしょう。 おそらく彼はチンチンの付け根辺りに何とも言えない不快感が暫く滞留して、SEXへの欲求、射精で得られる絶頂感への衝動を抑えるのが大変だったでしょうね。 ある意味「拷問」に近い状態だったでしょう。 でも、仕方ありません。貴女の気持ちが第一ですからね。 確かに上記のようにこの流れでSEXできない辛さは半端じゃありません。男にとって。 でも、それを我慢できるのも「好きな女の子」の気持ちを第一に想っているからこそ。 素敵な彼じゃないですか。 私も過去に2人の「初めて」という女性との経験がありますが、めっちゃ気を使いましたよ。 男としては「一刻も早くSEXしたい」という気持ちと同時に「素敵な初体験にしてあげたい」という気持ちがありました。 なので、事前から考えましたねぇ。どうすれば素敵な初体験にしてあげられるかって。 それこそ「待ち合わせは」とか「着て行く服は」とか「食事は」とかから考えました。 そして実際のSEXも大変でしたからね。やっぱり。 ぶっちゃけ「貫通」まで数回を要しましたから。 初めての貴女が不安に思うのは当然の事。 慌てる事はありません。ゆっくり行きましょう。 貴女の大好きな彼氏さんもきっと理解してくれています。 お互いの準備(心身ともに)が整った時点でいいんですよ。 結果的にはそれがより「素敵な想い出」に繋がります。 素敵な初体験になるといいですね。
その他の回答 (3)
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
Dキスをしたなら、男の場合はやはり興奮して、股間の準備が整ってくるはずですから、続けてHというのが基本的な流れになるでしょう。 もちろん拒否されたら、つらいですが、ショックというほどではないでしょうが、その人次第で感じ方も違うはずなので難しいところです。 あなた自身は未経験ということなので、Hの覚悟もなくDキスをするのはやめておいた方が良いかなと思います。 何と言っても、不用意にしてしまえば、痛い思いをしたり、場合によっては妊娠といったこともあるわけで、大変なのは女性の方です。男は初めてでも痛くはないですし、出してしまえばそれまでのこと。
お礼
そうですね;安易にDキスをするということは 少し控えたほうが自分のためにもなりますね。 充分に気をつけた上で彼と接していこうと思います。 ご回答ありがとうございました^^
女です。。。 彼とはもう半年付き合っています。週に2度ほど会っています。 毎回キスはしますね・・自然な流れなので私も彼もキスは大好きなので・・・ Dキスしたからといってエッチにはなりません。 濡れちゃいますが・・・ 確かに彼のは大きくなってますが毎回エッチもするのは・・・私は嫌です。 1週間に2度ほど会ってますが半分はキスとかペッティングだけです。 長いDキスをして触られたり舐められても彼のが固くなっていても、いつもいつもエッチには繋がらないです。 でも二人とも求めたいときは1週間に1回のペースでしてます。 時間とか、ホテルに毎週という訳にもいかないし・・・ 生殺し(笑)にされて出来ないのは男性は辛いでしょうね でもあえて我慢してくれていますね。 私も我慢するときもあります。 以前、15分ほどDキスをしまくった時ありましたが・・・・ とっても新鮮で・・・彼も凄く満足していましたよ。 心の満足度って高いと思います。 貴女の場合はまだ未体験だし怖いのは当たり前です。 でも彼が大好きなんですよね。 その気持ちを素直に伝えることです。 言葉で伝えないと伝わらないことは年齢に関係なくありますからね。 「初めてだからまだ心の準備が・・・」とか「怖くて体が・・・」とか素直に伝えてみてください。 真面目そうだからエッチは・・・とか勝手に思わないで健康な男性なら好きな女性の前なら求めたくなりますよ。 今の貴女は自分の気持ちを上手に優しく彼に伝えてくださいね。 キスはHの中で一番重要ですよ。 それを大切にしてくれるのはいいことですよ。
お礼
生殺しですか・・・(笑) やはりあの時の彼は我慢してくれていたのかな。 彼にとってもDキスがHにつながるものか ちゃんと確かめてみようと思います。 大好きな彼だからこそ素直に言葉を伝えることも 大事ですよね。頑張ってみます。 ご回答有難うございました
- fujima1979
- ベストアンサー率25% (22/85)
こんばんは。31歳男です。 ◆私の場合ですが、DキスのあとはHというわけではないですね。 女性が生理の場合もありますし、どちらかがセックスしたくない時もあります。 ◆多少、ショックです。 男はどうしても射精したい生き物です。 ただ、2度と会えなくなるわけでもないのですから、次の機会にまた頑張ればよいこと。 そんなにショックではないと思いますよ。次なる作戦を練っているはずです。 止めてくれるあたり、やっぱり真面目な彼氏ですね。 次は、少し早くDキスを切り上げ、 自分の性についての不安を 軽くぶつけてみてはどうでしょう? 性行為の後は、お互いが打ち解けあって 非常にリラックスしている状態です。 (彼氏はリラックスしていないかもしれませんが) 普段、性に対しての会話はなくても この時間は比較的話しやすいと思います。 質問外のこともズラズラと書いてすみません。 良いセックスになるといいですね。
お礼
他の方の意見も聞いていると、人によってDキスのあとがそうなるかどうかは違いはあるようですね。 彼が偶然そういう気分だったかもしれませんし、 よく考えてみることにします。 リラックスしてる状態に不安を彼に話してみようと思います どういうタイミングで話をすればいいのかも 教えていただけて為になりました* ご回答ありがとうございました。
お礼
な・・なるほどです。 彼があそこで止めてくれたことに私も感謝すべきですね。 彼が私の事を考えてくれたのだと思うと少し嬉しくなります。 男の人側考えを全然理解していなかったので、すごく為になりました。 彼とゆっくり話し合いながら、素敵な初体験にできればいいなと思います。(彼も私も初体験です) ご回答ありがとうございました*