- ベストアンサー
男が男で自慰行為をするのはどう思いますか?
性的な内容が含まれていますので、苦手な方はスルーして下さい><; 男が男で自慰行為をする事に対して、皆さんはどう思いますか? 正直に答えて下さると嬉しいです!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
無修正物などを観ると、女性器より男性器のほうに興奮を覚えます。 滅多にみないモノだからでしょうか。 男風呂に入っても隆々と勃起した男性器を見ることはないですもんね。 未経験ですが、もし複数プレイなどをする機会があったら、是非咥えてみたいとさえ思います。 「バイ」ではないと思うんですけど・・・いや、そうなのかな(笑)。
その他の回答 (5)
あなたがやってるってことではないのですね? 私女ですが、女で自慰しますよ。 一応ノーマルですが、その方が興奮して、 テレビでもかつて、男性になった気分で自慰する人が増えている・・・と ワイドショーでやってましたが、私何か夢でも見てたんでしょうか?
お礼
返信遅れました; ご回答ありがとうございます☆ 参考になりました(´∀`) ちなみに私がやっている事ではありませんよ(^^;)
- Devilpropose
- ベストアンサー率15% (59/385)
私はそっちの趣味ではありませんが。 日本って、明治時代までは、男同士の恋愛もごく普通にあったらしいですね。 明治時代に急激に衰退したのは、キリスト教の影響だそうです。 キリスト教がなぜ同性愛を禁止したかというと。 帝政ローマ時代の王族とか貴族の性の退廃ぶりが目に余ったから。 同性愛もいっしょくたに禁止にされたそうです。 同性愛者の人にとっては、迷惑な話ですな。 ところで、こういう話題はそっち方面の出逢い系で書いた方がいいんじゃないですかね。
お礼
返信遅れました; ご回答ありがとうございます☆ 参考になりました(´∀`)
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
その行為自体が他人に話すようなことではないので対象がなんであろうと問題は感じません。 わざわざ告げるなら、それを告げられた相手の反応を見て楽しむ歪んだモノを感じます。
お礼
返信遅れました; ご回答ありがとうございます☆ 参考になりました(´∀`)
別にいいじゃないの。 性的嗜好は人それぞれ。 黙ってりゃわかんないんだし。
お礼
- einn
- ベストアンサー率37% (671/1802)
自慰は生殖にはつながらないので不毛だなとは思い、 そしてそれがさらに男同士ならますます生殖から遠のくので、 ますます不毛だと思いますが、それも人それぞれですからね。 実際、私の親友にゲイがいますが、下ネタ聞かされても不快には感じません。 私は男ですしノンケですが、知らない世界は聞いてて面白いくらいですな。 まぁ、しかし大半は嫌悪感を抱くのもまた実情でしょう。
お礼
お礼