• ベストアンサー

自慰行為(30代)

男は2~3週間、セックスか自慰をしないと夢精してしまうのが普通だと思うのですが、女性はどうなんでしょうか? また女性の自慰行為って普通なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hiromi_h
回答No.3

異常なんて言われるとは思いませんでしたけど。 男性とのセックスよりも、自慰行為の方が体で感じます。普通はそうなのではないでしょうか。自分の好きなようにできるし(笑)恥ずかしいポーズもとれるしetc.... 毎日とは言いませんが、それに近いペースでしています。。。。。

その他の回答 (4)

• yukkosan7
回答No.5

私は今まで、自慰行為したことないです。 付き合っていて意識した男性と二人きりのときには欲求が生じますが、普段は全然無いです。 No.1さんと同じです。 以前彼氏の前でしてと言われたが、?でした。

noname#62908
noname#62908
回答No.4

普通だと思います。 私もほぼ毎日してます。 彼もそれをしってます。 女同士でそういう話をすることがないので他の人はやってるのかやってないかはよくわかりません。

回答No.2

> 女性はどうなんでしょうか? さすがに夢精はしませんが(笑)、したくなりますよ。 > また女性の自慰行為って普通なんでしょうか? 普通ですよ。 No1さんに言わせたら異常なのかもしれませんが、もちろん身体で感じるオナニーです。

• skbler
回答No.1

性器を刺激する男の自慰行為は、いわゆる「身体で感じる」ってやつで、女のオナニーは「頭で考える」だと捉えています。よって、AVのワンシーンにあるような女の自慰行為は異常です。普通ではありません。