- ベストアンサー
キャッツ&ドッグス
「キャッツ&ドッグス」の吹替え版に出演した声優さんを、できればすべて教えて下さい。 (劇場用のほうです。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ごめんなさい!勘違いしてました。恥ずかしい・・・^^; 全員はわかりませんでした。 ブロディ教授/大塚芳忠 ブロディ夫人/麻上洋子 スコット/亀井芳子 ル-/いっこく堂、矢島晶子 ブッチ/菅井隆之 アイビ-/塩田朋子 サム/郷里大輔 マスチフ/太平透る ミスタ-・ティンクルズ/いっこく堂、岩崎ひろし キャリコ/いっこく堂、山路和弘
その他の回答 (2)
- snowsnowsnow
- ベストアンサー率25% (12/48)
回答No.2
DVDに載っている範囲でですが。 ブロディー教授:アレック・ボ-ルドウィン(大塚芳忠) ブロディー夫人:エリザベス・パーキンス(麻上洋子) ルー:トビ-・マグワイア(いっこく堂/矢島晶子) Mr.ティングルス:ショーン・ヘイズ(いっこく堂/山路和弘) キャリコ:ジョン・ロービッツ(いっこく堂/岩崎ひろし) 他はちょっとわかりません。
質問者
お礼
どうもありがとうございました!
- c-chi
- ベストアンサー率13% (4/29)
回答No.1
トビ-・マグワイア Tobey Maguire アレック・ボ-ルドウィン Alec Baldowin ショ-ン・ヘイズ Sean Hayes ス-ザン・サランドン Susan Sarandon ジョ-・パントリア-ノJoe Pantoliano マイケル・クラ-ク・ダンカン Michael Clarke Duncan ジョン・ロヴィッツ Jon Lovitz チャ-ルトン・ヘストン Charlton Heston サロメ・ジェンズ Salome Jens
質問者
お礼
ごめんなさい。 私の説明が足りませんでした。 日本語版のほうです。 回答ありがとうございました。
お礼
いえいえ、私の説明不足で・・。 とても詳しく教えていただき、ありがとうございました!