• ベストアンサー

訪問者が踊る夢をみました夢占い御願いします

こんにちは 読んでいただきありがとうございます お時間あれば 夢占いをしていただければ幸いです 場面は自分の家なのですが 家で一人留守番をしていると 突然玄関から無断で知人といってもほとんど親交のない弁護士さんが 入ってきまして わたしに 「いやなことがあったんだ」と落ち込んだ様子で話はじめた途端に 沢山の見知らぬ人が入ってきて「そのことは解決したんだよ」と 家の中で おどるやた 歌うやらで宴会をはじめてしまいました お時間あれば鑑定よろしくおねがいします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • henmiguei
回答No.1

環境に関する心理夢です 留守番=思惑外れ、期待外れ 玄関=人間関係に注意が必要 弁護士=新しい展開 悩みを話す=運気が下降気味 沢山の見知らぬ人=整理が付かない状態 宴会=事態好転の兆し 自身の環境で物事が思う様に行かなかったり 期待外れが多かったりしたのではないでしょうか これらに関する夢だと分析いたします ただ <沢山の見知らぬ人が入ってきて「そのことは解決したんだよ」>の夢の中の様に 事態好転の兆しを貴方は感じています 誰かの助けで良い方向に向かっています。