• 締切済み

既婚者とディープキスをしたら不倫になるのでしょうか

3年前に知り合ったある既婚男性とディープキスをしてしまいました。 彼とは10回以上二人で夜ご飯に行きました。 食後はランドタワーで夜景をみたり、海辺の公園を散歩したりしました。 会っていること、彼は奥さんに、私は彼氏に打ち明けなかった。 今まではお互い指一本触れない仲でしたが、会っているうち、彼を好きになってしまいました。 彼も私の気持ちに気付き、手をつないで、キスをしてくれた。 彼いわく、2年前から私に会うとドキドキになり、理性で抑えるのがいっぱいでした。 ついに、ホテルで抱きしめあい、何十回もディープキスを繰り返し、 お互い相手が欲しかったが、一線を越える直前でブレーキをかけた。 もう会うことがないと思いますが、これまでしてきたことは不倫になるのでしょうか。 似たような質問がたくさんありますが、明確な回答をいただけますでしょうか。 批判をうけることを承知のうえ、質問させて頂きました。

みんなの回答

回答No.1

「不倫」という字を辞書で調べることをお勧めします その意味が解らないようであれば回答者側が何を回答したところであなたに理解ができるとは思えません よろしくおねがいします

このQ&Aのポイント
  • EW-M873Tプリンタで、用紙左側部分の印刷が縦に二重にずれる問題が発生している。
  • A4縦紙の下部1.5~3cm、左部10~12cmで特にずれが顕著。給紙位置に関わらず改善されない。
  • 背面ローラーのクリーニングやプリンタヘッドの調整を試みたが解決に至らず、他の解決策が必要。
回答を見る