- 締切済み
PSPのソフト選び
PSPのソフトを探しています! 何かいいソフトはないかなぁ… ってことで質問しました。 自分勝手ですが条件を つけさせていただきます! ◎ーOK ├人を殺すゲーム ├(言い方に語弊がありますが…) ├思いっきりビシバシいくやつ ├3D的な人と情景の表現 ├プレイヤーも強くなれる ├戦闘重視 └銃とか使えたらいいなって思ってます。 ×ーBAT ├グロすぎるの ├二頭身キャラ └ほのぼの系 当方は高校1年です。 あまり高いものは買えませんOTL (BOOK OFFとかに売ってあると嬉しい!) ストレス発散用にと思い買いたいと 思いました! 今すぐ欲しいです! ご協力お願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- FEX2053
- ベストアンサー率37% (7991/21373)
回答No.1
そりゃ、いろんな意味で「モンスターハンター」っしょ? ゲームとしての出来も良いですし、慣れてくるとどこかに大概「モンハン」やってる友人が居るはずですから、一緒に「狩り」すると面白いです。新しい「3」が出て、「2」以下は入手しやすくなってるかもですし。 「真・三國無双」も良いと思います。PSPの「戦国BASARA」は爽快なPS2のソレとかなり感じが違うので・・・。
お礼
ご回答ありがとうございます^^ 確かにモンハンは楽しそうです! 友達がプレイしているのを見て そう思いました! 3は手に入れにくいですが、 頑張って手に入れます\(^o^)/