ベストアンサー ブラックオプス 腰撃ちのメリットが分かりません 2010/11/24 17:03 中腰で撃つことによるメリットは何かあるのでしょうか?よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ziv ベストアンサー率27% (426/1542) 2010/11/24 17:19 回答No.1 中腰と腰だめ撃ちは意味が違う どっちのこと? 質問者 お礼 2010/11/24 17:58 普通の立ち方からちょっとしゃがむ動作です。一回○ボタンですかね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A ブラックオプス こんにちは初めて質問させていただきます。 今コール オブ デューティ ブラックオプスのPC版を買おうと思っているんですが、 今の自分のパソコンで大丈夫なのか心配です;; 今のパソコンの詳細が Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp.051011-1528) Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz (2 CPUs) Memory: 2046MB RAM Page File: 452MB used, 3487MB available Windows Dir: C:\WINDOWS このスペックでブラックオプスは出来るのでしょうか?? PC初心者なんで教えてください。 イスに座ると腰が痛くなるなんて・・・。 会議とかで、長時間イスに座っていると、腰が痛くなってきます。 立っているほうが、まだましです。 座っているほうが、腰への負担が少ないのだと思っていましたが。 違うのでしょうか。 それと会社で、短いほうきを使っていると中腰になりますよね? その体勢でもだんだんと痛くなってきて、はき終わった後、上体を 起こすときがまた痛いんですよね。 イスに座ったり、長時間中腰になったりと、同じ姿勢がよくない・・と よく聞きますが、どういけないんでしょうか。 この腰の痛みはどこから、くるのでしょう。 単に血行が悪くなるだけでしょうか? 腰の鍛え方 40代男性です。 転職をし、 重い物をもったり、中腰になることが多くなりました。 今までデスクワークだったので体力・筋力がありません。 腰痛にならない為に腰の筋力を付けた方がいいかなと思っています。 自宅でできる腰の鍛え方があれば教えてください。 よろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 腰の筋肉がツル?腰が固まる 重いものをよっこいしょと運ぼうとしたり 前屈みで中腰の姿勢をとっていると ガチッとロックされたように腰が固まるようになりました。 職場は医療現場です。 今まで腰痛とは無縁で 毎日の腹筋と骨盤運動はほぼ日課でなるべく鍛えるようには意識はしていました。 先日も仕事中わずか1分程度中腰の姿勢をとっていただけで ガチッと固まってしまい しばらく腰を曲げたまま動けませんでした。 また、元に戻そうとすると鈍い痛みのような凝りのような感じがします。 ならば整形へ!とも思いますが 整形へいくほどのもんなのかも疑問で。 腰痛とはこのような状態なんでしょうか。 なにか対策はないものでしょうか。 しびれなども全くなく、ただ動作時にロックされてしまうだけなんです。 腰が曲がってしまった。 私の伯母さんが古くから豆腐屋を御主人と一緒に営んでおります。現在70歳ですが仕事の関係上中腰が多く3年位前からかなり腰が曲がり今90度曲がっています。 かなりきつそうなので何か良い対策はあるでしょうか。たまの旅行のときは、少し元に戻るようです。 ほっといて、歩けなくなったりしたら大変だと思うのですが、本人は忙しさにかまけて、特に何も抜本対策はやっていないようです。よろしくお願いいたします。 PS3ブラックオプス ゾンビモードで 一番最初のステージは.. 何ランドまで生きてればクリアなんですか?? ちなみになぜか10ランドで死にます← 詳しく教えてください.. そのあともステージで何ランドまでか教えてくれると嬉しいです・・ お尻と腰の痛み 仕事で中腰になったり、重いものを持ち上げることが多くお尻(特に右)や腰がピン!といったような痛みが走ります。 椅子に座っても痛いのですが、この場合、どのような座り方が良いのでしょうか? あと腰が痛いとき寝るときの体勢を教えてください。 仕事で生ゴムベルトをしてるのにあまり効果がありません。つけ方が間違ってるのかもしれませんが・・・ よろしくお願いします! 授乳してたら腰が痛くなってしまいました 授乳中腰が痛くなってしまい起き上がることも寝返りをうつこともできなくなってしまいました。とりあえずしょうがないのでバスローブの前を開けてご自由にお飲みください状態にしましたがこれはぎっくり腰ですか? 今までなったこのないので分からなくて混乱してます とりあえずこのままの体制で休めとけば治りますか? 朝、腰が痛い 月曜日の朝から、午前中腰がとても痛いです。立ち上がるときや、歩くときも痛いです。でも、体を動かしていると昼過ぎくらいから自然に痛みが取れます。しかし、又翌朝になると午前中痛くて、昼から良くなります。どうすれば良くなるのでしょうか?体型は少し腹が出ています。痛む所は両側真横より少し後ろの所です。 腰がいたく、30分以上歩けません 重いものも 持てません 中腰になると痛くて息がすえません MRIをとったらヘルニアではないといわれました MRIをとっていない病院ではヘルニアといわれました 私はなんの病気なのでしょうか 寝るときも左足から腰がいたくて しばらくすると痛みがなくなります また座ったり立ったりしたあと寝るとまた痛いですがしばらくすると痛みがなくなります なんの病気かわからないので治しようがないです なんの病気ですか 腰が痛くて・・・ 椎間板変性 ヘルニアについて調べているとこちらに来ました 腰の調子が悪く、くしゃみでも腰に響き、前屈や座っているとかなり痛かったので整形外科にみてもらいMRIで調べた所、椎間板がだいぶ弱っていて椎間板内の核の様なものがつぶれかけているそうで、これが進むとヘルニアになると言われました。 とりあえずコルセットをして前屈・中腰・あぐら・禁止と言われました。 一週間ほどで痛みはとれるでしょう。。。との診断でした。 安静にしていると徐々に痛みは取れてきている様に思えるのですが (痛み止めのロキソニンを飲まずに良くなってきている程度) この先はどういった経緯で改善していくのでしょうか? つぶれかけた椎間板は元に戻るのでしょうか? ずっとこの様な症状(痛み)が続くのでしょうか?。。。 悩んでおります。。。 腰の痛みの原因 私の友達が腰が痛い・・・としょっちゅう言ってます。 その友達は仕事で座ったり立ったりするような仕事で たまに中腰にもなって仕事をしています。 腰が痛いと言ってもいつも左側だけ痛いらしく 横向きで寝たら痛くなかったりくしゃみをしたら 腰に響くのでそれだけでも痛いと言ったりなど 痛みを感じるのがその時と場合によります・・・ 職場の人に筋肉痛だとか体が硬いからやとか言われてる みたいなんです。 私は毎日ストレッチをしてみればと進めました。 本人的には早く治したくて仕方ないんです。 よろしくお願いします。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム まだ16才なのに、腰が・・・ 私は16才の女なのですが、最近腰痛で困っています。 今年の3月くらいに、初めて腰に激痛が走りました。バイトで、重い物を中腰で運んでいたからだと思います。そのときは、しばらく立てないほど痛かったのですが、2日くらいしたら治ったんです。 でもそれからというもの、重い物を持つたびにそのような痛みに襲われることが増え、痛くなっては治り、というのが3ヶ月ほど続きました。ひどいときは、しゃがむだけで「ビキッ」という痛みが走って立てなくなったり・・・。 そこで一度お医者さんに診てもらおうと思っていたのですが、7月の始めからそのようなことがぱったりなくなったんです。 それで安心していたんですが、最近また再発しました。ところが今回は、前のような突然の腰痛はなくなり、痛みが慢性的なものになってしまいました。もう、イスにちょっと座っていたり、ちょっと姿勢を保っているだけで痛むんです。痛み自体は前ほどひどくないのですが、腰が重くて辛い感じで、授業中やバイト中、とても困ります。 こういう腰痛を治す方法をご存知でしたら教えてください。また、私と同じように「若いのに腰が・・・」という方、お話を聞かせてください。 宜しくお願いいたします。 腰に激痛が・・・! 20代前半男なのですが、最近、少し太り気味でかなり運動不足で一日中腰を丸めてパソコンをしているせいか、少し腰痛がしていました。 そのうち治るだろうとあまり気にはしていなかったのですが、 先ほど思い切り体を前方に丸めるとかなり激痛がして腰を丸めることができないほど痛みを感じます! 少しでも腰を動かすと痛くて耐え切れません。 逆に後ろに反っているとなんとか痛みを感じないのですが、これはヘルニアというやつなのでしょうか? 治りますか?どう処置をしたらよいのでしょう? どなたか教えてください(>_<) 闇金がブラックにお金を貸すメリットってなんですか キャッシングや消費者金融で借りたお金が返済できない人が ブラックになってしまうと思うのですが、そもそも返済ができそうにない ブラックの人をターゲットにお金を貸すメリットってなんなのでしょうか。 リスクがありすぎると思うのですが。 ブラックの人の周りから膨大な利息を加算して回収することが目的なんですかね。 CoDBO(コールオブデューティー ブラックオプス)についてです。 CoDBO(コールオブデューティー ブラックオプス)についてです。 私はこのゲームのWindows版を買う予定です。 そこで質問なんですが、 1.ゲームパットは使えますか? 2.Windows7 64Bit で動きますか? まだ、発売してないので今までのシリーズを見ての勘でもかまいません。 教えてください。 CODのブラックオプスPS3 私の質問はカリフォルニアで買ったブラックオプス というPS3のソフトを日本でもできますか? と言う事です。 また、海外で買ったから、これは 海外版?になるんでしょうか? その他、何か情報が、ありましたら 教えてください。 なぜ、この様な質問をするかと言いますと 以前、海外で買ったDVDを日本に帰国してから 見ようとしたら、何かしらのエラーの表示が 出て、見れなかったんです。 5枚あったんですが、全部です•• もう、そんな思いはしたくありません なので、どなたか、アドバイスを お願いします。 コールオブデューティ ブラックオプスの拷問室の・・ 拷問室でキャンペーンやマルチプレイなどのモードを選ぶとき、拷問イスから抜け出せますよね? そして、背後あたりにパソコンがありますが、あれは何かを入力すると何かが起こるのですか? ブラックオプス ゾンビモードについて 前から気になっていたのですがコールオブデューティブラックオプスのゾンビモードをやっていると弾薬がぜんぜん減っていない人がいるのですがどうしたら弾薬が減らないようにできるのでしょうか? ちなみに僕の機種はPS3です。 運動しすぎて腰が・・・ 僕は15歳です。 運動神経0でPCヲタクの僕が、 体が思い通りに動く若いうちに体を鍛えようと思い筋トレを始めました。 毎日、朝と帰宅後の2回、近くの低い山へ全力疾走で上り、頂上で軽く運動し、中腰で山を降りる・・・ それから毎朝4.5km先の駅まで歩く。 という運動をしていました。が、 一週間後・・・腰と足首が痛くなりました。 腰痛、関節痛を和らげる体操など治療法がありましたら教えてください。
お礼
普通の立ち方からちょっとしゃがむ動作です。一回○ボタンですかね。