- ベストアンサー
エラーメッセージ
最近、Yahooの掲示板を見ていると必ず、「問題が発生したためInternet Explprer.exeを終了します。ご不便をおかけして申し訳ありません…」というメッセージがでてきます。 その後は、エラー送信をするのですが、掲示板は一度閉じられて、再度Yahooのトップの画面から掲示板にいかなくてはいけません。 今は会社のPCなのですが、家のPCでも同様です。 他にも同じような質問がありましたが、私の場合Yahooの掲示板以外ではそのメッセージが出ません。 どなたかお解りの方いませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
俺もそうです・・・ Yahooメール、ヤフオクとかも。 Yahoo関連全部エラーが出たり、表示が遅かったり。 Yahooメールは送受信できなくなったりします・・・ Yahoo以外は普通。 だからYahooのサーバに問題があると思ってます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ヤフオクもですか…私の場合は掲示板のみです。 今日も相変わらずエラーでます。