- 締切済み
エラーが出て困っています。
エラーが出て困っています。 最近、次のメッセージがたびたび出て作業が中断されて困っています。 「問題が発生したたため XDict.EXE を終了します。 ご不便をおかけして申し訳ありません。」 ・・・・・・・・・ 「エラー報告を送信する」 「送信しない」 どなたか、このメッセージを出なくする方法を教えて下さい。 OSはWindows XP SP3 です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#100169
回答No.2
XDict.EXE ・・・・・これは、キングソフト辞書のエラーの通知です。 URLが、その対策です。
- ogawa_sora
- ベストアンサー率36% (468/1280)
回答No.1
今日は。 キングソフト辞書を入れていますか? そうであれば、一度アンインストールして、もう一度インストールし直してみて下さい。
質問者
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 キングソフト辞書を入れていたのでアンインストールしました。 このままで、少し様子をみることにしました。
お礼
ご回答ありがとうございました。 キングソフト辞書を入れていましたので削除しました。 便利さを感じなかったので、削除がベストだと考えました。 ご教授ありがとうございました。