• 締切済み

この曲名わかりますか・・・?

今、自分のバイト先で流れている有線放送?の洋楽の曲名を教えてほしいです。 流れていたのは先々週くらいです・・・。 歌っているのは女性で、私的には黒木メイサさんの「LOL」という曲に似ているような気がしました。 歌詞はうろ覚えなので確かではないのですが、「~Motion」とか「OH-O-OH-O-OH」って言っていた気がします。ノリのいい曲でした! 分かる方いらっしゃいましたら教えてください。

みんなの回答

回答No.1

♪Womanizer:Britney Spears ♪We R Who We R :Ke$ha ♪Too Late :CO-ED SCHOOL おもい付いたのがこの曲です。 全部違うかもですがとりあえずノリの良い曲で 比較的最近の曲で似てるような~~気が・・・ という曲を(´へ `;) う~~ん とりあえず.....

noelist-00
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました! 残念ながらこちらの3曲ではありませんでした・・・ でも曲調や、ノリの感じなどとてもよく似ています! ありがとうございました^^