- 締切済み
妊娠の血液検査
教えて下さい。 現在、第4子妊娠してます。 先月30日に市販の妊娠検査で薄く陽性反応出たので今月始め11月2日に病院に行き尿検査では陽性出てましたが胎嚢はまだ見えませんでした↓ 次の週も病院に行くとまだ見えず↓子宮外妊娠の疑いと言うことで血液検査しましたゞ血中の何かの数値が1300あるとのことで2日後に再来院・・・まだ胎嚢見えず・・・・・。大きい病院に紹介状出すにはちょっと決断が鈍るとの事でまた2日後に院長に見て頂いた所胎嚢が見えました^v^4~5週の大きさとの事です。 その時、また血液検査したのですが前回1300とあった数値が6000近くになってたのですが、10000を超えると心配しないといけないと言われました>_< ここからが質問なのですが、2週間前から生理2目の腰、お腹の重みがあり、今日下腹部が痛く陣痛のように腰が痛くなり出血>_<その際に血の塊が出てました。1歳の子供も熱を出し誰も見てくれる人が居ないためまだ病院には行っていませんが心配です>_<今は3目ぐらいの出血です。妊娠の数値は上がってたのに流産したりするのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#142920
回答No.1
こんにちは。30代既婚女性です。 する時はするでしょう。 かなりの痛み・血の塊が出た というところから、流産ではないかと思われますので、すぐに病院に行かれることをおすすめします。
お礼
wakowellさんご回答ありがとうございます その日の午前中、子供も連れて病院に行きました。 流産の可能性があるといわれました 血液検査した所HCGの数値が3000まで下がってました。 今は気持ちも大分落ちつきました。ありがとうございます