ベストアンサー この色 2010/11/13 22:58 この色何色だと思いますか? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Postizos ベストアンサー率52% (1786/3423) 2010/11/15 16:37 回答No.2 基本はグレーだけど部分的に赤っぽくなったり青っぽくなったり、ムラに染まった感じに見えています。 質問者 お礼 2010/11/26 19:00 赤っぽくなってるのは画像が悪かったんです すみません 回答ありがとうございます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ks5518 ベストアンサー率27% (469/1678) 2010/11/14 00:03 回答No.1 極々薄いペールピンクに見えます。 まぁ、写真の写り具合にもよりますので、 見たままの感じですけれど。 質問者 お礼 2010/11/26 18:59 写真が悪かったですね… すみません 回答ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作その他(アート・創作) 関連するQ&A 色 皆さんが安心する色は何色ですか? また、その色はどのような時に見ると安心しますか? 見て不快な色は何色ですか? 部屋に必ず必要だと思う色を教えて下さい(できれば理由も兼ねて)。 赤に合う色ってなんですかね~? 色の組み合わせの合わないがわかりません。 赤と何色があうか? 茶色と何色があうか? 緑と何色があうか? 黒と何色があうか? 是非教えて下さい! よろしくお願いします!! 色について 質問です。 これは何色でしょうか。ピンクでしょうか。濃いピンクでしょうか。赤でしょうか。この色を作るには絵の具やポスカで何色と何色を混ぜたらできますか。 教えてください。 色について 色について勉強する必要に迫られました。例えば何色と何色を混ぜると何色になるとかを学ぶために役に立つ教材ってありますでしょうか?もしご存知の方がおりましたら教えて頂きたいのですが。宜しくお願いいたします。 皆さんの着る色で一番好きな色は何ですか? 皆さんの洋服の色何色が一番お好きですか? お持ちの色々な服、季節問わず何色が一番多いですか? どんな色が見やすいのでしょうか? 高齢者の方が、見えやすい色と見えにくい色は何色なのかを調べています。 ちょっとした段差に、気づいてもらうためには、 どんな色を使えばよいのでしょうか? 教えてください。 フィットの色は? フィットの色は? 車をキズつけてしまったので、タッチペン?を購入したいのですが何色かわかりません。 13年式のフィットの水色っぽい色は何色でしょうか。 助手席に何色か書いてあるシールが張ってあるというのですが見つけられませんでした。 髪の色教えて下さい 映画「プラクティカルマジック」の時の二コールキッドマンの髪の色って何色っていうんですか?あんな色にしたいんですけど、何色っていっていいか分からなくて…。 落ち着く色って?? 人が落ち着く色って何色ですか? キャラの髪の色 色鉛筆に詳しい人お願いします‼ 画像のキャラの髪の色は色鉛筆だと何色ですか?また、何色と何色を重ねれば作れますか?色鉛筆にあまり詳しくないので、ご教授願います。 色の合わせ方がわからない。。。 こんにちは。 僕は服を買うときなぜか白とか黒ばっか買ってしまうので、もっと色がほしいのですが何色に何色があうとかがわからないので、何色のTシャツには何色のシャツが合うなど、具体的にどういう合わせ方があるのか教えてください!! ちなみに好きなブランドは、Element, Famous stars and straps,hurley,DC,Vans,などスケート系が好きです。 よろしくお願いします!! 髪の色 安室奈美恵ちゃんの髪の色がいいなぁって思うんですけどあれは何色なんですか?美容院で染めたいと思ってはいるんですが何色といえばいいのかよくわからないのでだいたいでもいいので教えてください。 あと、今どういう色や髪型が流行っていますか? おねがいします。 色について 人が観て強烈に印象に残る「色」は何色でしょうか? 2、3色お教え下さい。 汎用性の高いズボンの色 汎用性の高いズボンの色って、何色なのでしょうか? 4本で回そうと思ってるんですが、もし4色揃えるとしたら何色持ってるといいですか? 色 製品にはいろいろな色がついているようです、人間に好まれる 色というのは一般的には何色になるのでしょうか、例えば車だと 黄色の車というのは見かけないですよね。 宜しくお願いします。 絵の具の混色で金色と銀色の作り方を教えてください。 何色と何色を混ぜればこれらの色が作れるのでしょうか? 教えてください。宜しくお願い致します。 カシス色? カシス色とは何色のことなのでしょうか。 色々と検索してみたのですが、カシスピンクやカシスムースなど 派生する色もたくさんあるようで実際何色なのかよく分かりません。 また、椎名林檎さんが「真夜中の純潔」で歌っている 「カシス色に染まった爪」のカシス色は何色なのでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃったら回答よろしくお願いします。 どこで質問していいのか分からなかったのでアンケートにさせて いただきましたが、適切なカテゴリがあれば指摘お願いします。 自分を色で例えると・・? もうすぐ面接があるのですが、タイトルにも書いたように「自分を色あるいはもので例えると?」という質問の答えが浮かびません。 特に色は難しいと思いませんか? 何色だったらどういう人とかいうのもわかりません。 「自分は何色で、ものに例えるなら○○です」と言える方いますか? アドバイスお願いします。 「色をつけてよ」と言いますが・・・ ものを買うときなどに、よく「色をつけてよ」と言いますが、この色って、あなたは何色をイメージしますか? また、「色よい返事」の場合にはどうでしょうか。 アンケートですので、直感で浮かんだお答えがありがたいです。 宜しくお願いします。 色を変えられるとしたら この世のもので,1つだけ色を変えることができるとしたら,どんなものを何色に変えますか.御回答宜しくお願い致します.
お礼
赤っぽくなってるのは画像が悪かったんです すみません 回答ありがとうございます