- ベストアンサー
皆さんのお好きな映画のタイトルは、なんですか?
皆さんのお好きな映画のタイトルは、何ですか? 個人的にはブァイオ・ハザードあたりがいいかと・・・・・・。 皆さんの意見の中で、見ていない映画があったら今度見てみます・・・・・。どうぞよろしくお願いします、尚、特に急いでおりませんので、今日中でもいいです、お願いします。 (補足で、できれば洋画をお願いします、以上、長文すみません・・・・・・・・・m(_ _)m)
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どや! サンゲリア(原題:ZOMBIE) キャプテン・スーパーマーケット(原題:Army of Darkness) 死霊の盆踊り(原題:Orgy of the Dead) 尻怪獣アスラ(原題:Rectuma)
その他の回答 (6)
- siroroku
- ベストアンサー率15% (4/26)
バイオハザードのようなダークな映画もお好きなら、ヒース・レジャー出演の「ダークナイト」などいかがでしょうか。好きだという人多いですよ。
- Jam-chan
- ベストアンサー率0% (0/12)
◆プリティ・ウーマン ◆バイオハザード ◆トランスポーター ◆ターミーネーター ◆ハリー・ポッター ◆タイタニック ◆ボーン ◆TAXi ◆TAXI NY ◆インディ・ジョーンズ ◆エアフォース・ワン ◆ワイルド・スピード ◆ウォンデッド ◆デス・レース 長々と書いちゃいました。 ('-^*)/ まだ、あるけどこの辺で~ぇ…
- biginjapan
- ベストアンサー率48% (327/671)
あれ...「好きな映画」のタイトル じゃなくて 好きな「映画のタイトル」だと思ってたよ(笑
- hiyorimama
- ベストアンサー率0% (0/4)
sex and the city ハリーポッター トワイライト スパイダーマン
- okazakitomiko
- ベストアンサー率26% (69/263)
ジャンル問わずですか? まあ感動モノや定番はここ以外でも紹介されているので、個人的私見で「グラントリノ」をお勧めしておきます。クリントイーストウッド監督の作品の中では最高だと思いました。
●ザ・ロック ●アポロ13(サーティーン) ●タワーリング・インフェルノ(08じゃないほう) ●スパイダーパニック ●独裁者 ●ザ・フライII 二世誕生 ●ゴーストシップ を推薦します