• 締切済み

10/31放送のシルシルミシルサンデーBGMについて

10/31放送のシルシルミシルサンデーBGMについて セブンイレブン特集で(たしかカルビ弁当)流れていた曲を知っている方がいらしたら教えてください! 洋楽の男性です! よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.2

僕も、気になってました 10月31日以降も、結構BGMで使われた率高かったですね 11月24日放送のシルシルミシル、オープニングでも 流れてました、試しにShazamに聴かすと… 出ました. アーティスト BRUNO MARS 曲 runaway baby みたいです。

• Lupinus2
回答No.1

見てました。ロックですよね?知っている曲だったと思うのですが、何の曲か思い出せません。 もう一度聞けば答えられると思うのですが。。。 ワンフレーズとか曲調だけでもいいので書けませんか?

newsunset13
質問者

補足

ロックまたはパンクで間違いないです! サビはTEENAGE WILDLIFE(AJ MCLEAN)のテンポが少し速い感じに似ているような気がします。 声は高いと思います。 4ヶ月前位にラジオではよく流れていたと思うので、その頃の曲ではないかと思います。 よろしくお願いします。