- 締切済み
楽天オークションの匿名取引の匿名性について
楽天オークションの匿名取引の匿名性について 楽天オークションで匿名取引のみの設定の商品を落札しました。 代金を支払い出品者の発送まちなんですが 出品者からのメッセージで発送先を教えて下さいとありました。 その後直ぐ携帯に電話があり知らない番号だったので無視したら またメッセージに先程確認の為電話したOOです。XXさんで間違いないですよね? とありました。 何故匿名取引でこちらの連絡先が分かるのでしょうか? 正直匿名取引の意味がないし楽天やクロネコヤマトが勝手に教えているとしたら 問題だと思います。 ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#211195
回答No.2
- c-trick123
- ベストアンサー率72% (92/127)
回答No.1