• ベストアンサー

アダルトサイトにはいってしまい、そのページのへ進むをクリックするとユー

アダルトサイトにはいってしまい、そのページのへ進むをクリックするとユーザー登録完了とでてお金を請求されました。ページ進めるだけで会員登録できたり、携帯電話の識別番号やメールアドレスなどが送られることってあるんですか…?とても不安です…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yucky12
回答No.2

落ち着いてください。 それは明らかなワンクリック詐欺です。 動揺してお金や個人情報を渡してしまう人を狙ったものです。 無視して何の問題もありません。 入力しない限り個人情報は漏れません。

051225
質問者

お礼

ありがとうごいます!!これがワンクリック詐欺なのか…結構動揺してしまいました(ノ_-。) ですよね!入力しないかぎり情報もれないですよね!安心しました…ほんとにありがとうごいます(*^-^)

その他の回答 (2)

回答No.3

ワンクリック詐欺なので無視でよし。

回答No.1

騙しサイトなんでほっとけばいいです。 僕も、昔、あなたと同じようにenterと書いてある所をクリックしたら何十万円振り込んで下さい!とそのページに書いてありましたが、払ってないしほっったらかしですが、携帯に電話がかかってきたり、請求のメールが来たことは一度もありませんので安心していいと思います。

051225
質問者

お礼

ありがとうございます!こんなことを経験したのは始めてだったのでびっくりしました( ; _ ; )/~~~