• ベストアンサー

私は今高校1年生なのですが、目を大きくしたいのですが

私は今高校1年生なのですが、目を大きくしたいのですが どうすればいいのかわかりません;; 目を図ってみると1cmでした;;(まぶたなどは含まない) それで二重なのですが・・・ アイプチなど使わずに大きくできるほうほうがあれば教えてください><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bxd88442
回答No.2

整形しないで  生まれたままの  状態が  美しいです。  自然な感じが  しなくなりますから。  そのままで。

その他の回答 (1)

• LHS07
回答No.1

私も学生のころは、外人のように目を大きくしたいので、なるべく目を大きく開けるようにしていました。 あるとき、「目が大きいですね。」といわれて、うれしかったことを覚えています。 なるべく、目を大きく開ける練習をしたら良いのではないでしょうか。 でも最近はそうはいわれません。もう何十年も練習しなくなったからでしょうか。 それとある程度年齢を重ねると、何でも興味を持っている人は輝いていて魅力的で目が大きいように思います。 勉強やクラブ活動を一生懸命やったらと思います。 趣味をたくさん持って、なんでも一通りやってみたらと思います。 誰とでも話ができて、自然に目を大きく開けますよね?