• 締切済み

筆王について

昨日ちょっとPCの調子が悪かったので再セットアップをしたんですが筆王をインストールして使おうとしたら、「正しくないバージョンのDLLファイルMSJET35.DLLが見つかりました。」と出てきて、その後住所録データベースファイルの選択というのが出てきてそれも選択すると前の「 」のメッセージが出てきて一向に起動しません。 どうしたらいいですか? ちなみに筆王は古いですが「筆王12年編」です! 何度か再インストールし直しました。

みんなの回答

• nta
回答No.2

「ほぼ全て」というと完全にフォーマットしたわけではないのですね。 PCにあるMSJET35.DLLを検索して、そのプロパティを見て下さい。 MSJET35.DLLのファイルが別のフォルダに複数存在するような状況になっていないでしょうか。

• nta
回答No.1

再セットアップですが、クリーンインストールしたのでしょうか。上書きでインストールしたということはありませんか。そうでなければ筆王の前にインストールしたソフトに問題があるのですが。

taka2356
質問者

補足

一度ほぼすべてのデータを消して再セットアップしました!