• 締切済み

嘘をついています・・・><

嘘をついています・・・>< 私は今まで彼氏とのエッチでイッたことがありません・・でも今の彼氏とのエッチは今まで出1番気持ちよくてすぐに濡れます。今まではHでイクことは諦めていたのですが、今の彼氏にいかしてほしいとおもうようになりました。><しかし、、、いままで今の彼氏に嘘をついてきました。。毎回・・イったふりをしてきました。。彼氏が、いっちゃた?と毎回聞くので、毎回、うん、と答えて、盛り上がったときや彼氏がいくときは、一緒にいったふりをしてきました。 こんなこと、いまさら彼氏にいえません・・><でも言わなければいくことはできません;嘘つくことは大嫌いといっていたし、引かれるかもしれません・・・・もしあなたの彼女がこんな状況だったらどうするのが1番いいですか?!また、女性の方で似た経験のある方がいたら回答お願いします!!

みんなの回答

• nattocurry
回答No.1

男性です。 ふざけた感じではなく、真剣に、悪いと思っているところを謝って、これからどうしたいのかを言って、前向きに建設的に相談するのが良いと思います。 言わなければ、彼はあなたがイッていると思っているわけですから、このまま変わりませんよ。

aakikoman
質問者

お礼

いままでといってもまだHの回数は3回しかしてないです。。 最近付き合ったので。今、嘘をついたことにとても後悔しています。。 回答ありがとうございました。