- ベストアンサー
ヘッドアップディスプレイ
ヘッドアップディスプレイ 15年式ダイハツ ミラバン乗りです。 Defiのでっかいタコメーターをコラム上に設置してある関係で、スピードメーターがかなり見にくい状況です。 ※これに対するご意見は勘弁を。全て自己責任でやってます。 そこで、同じDefiのヘッドアップディスプレイを検討したんですが、HP上ではすでに生産が終了していました(T_T) 似たような商品を御存じないですか? ちなみに、ナビに車両情報を装着するタイプや、別体型のモニターなどは考えていません。 あくまでヘッドアップディスプレイで検討しています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#214454
回答No.1
ヤフオクで「ヘッドアップディスプレー」で検索してごらんよ。 汎用の物が新品で売られてますよ。
補足
ありがとうございます。 書かれているように調べてみましたが、ADDZEST NHD9400の事でしょうか? これってナビのヘッドアップディスプレーですよね? 私としては、単独使用で最低限スピードメーター表示を希望しています。 以下は補足です。 ・新品 ・価格3万以下(Defiと同じくらい) ・購入方法は通販、オークション以外で。※店頭に取り寄せ可能ならOK ・取り付けはカーショップ(オートバックスなど)で