- 締切済み
こんな僕にオススメのアーティストを教えてください^^
こんな僕にオススメのアーティストを教えてください^^ よく音楽は聴くんですが、好きなアーティストが少ないものですから、すぐに聴き飽きてしまって困ってます。以下の僕が好きなアーティストを参考に現在活動をしている邦楽アーティストのオススメ教えてください。 abingdon boys school FLOW Girls Dead Monster RADWIMPS T.M.Revolution UVERworld YUI YUKI いきものがかり 木村カエラ ステレオポニー 東京事変 放課後ティータイム(五十音順) 少しでも趣味被っていたらその他の自分の好きなアーティスト挙げてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします^^
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kasumi0820
- ベストアンサー率0% (0/0)
SCANDAL RADWIMPS BUMPOFCHICKENがおすすめです。 RADWIMPSは歌詞もいいのでおすすめです!!
ちょっと前ですが、GRAPEVINE(グレイプバイン)。 あとは、今もやってる、くるり なんてどうでしょう。
ELLEGARDEN SPYAIR ONE OK ROCK なんてどうでしょ(^-^)/ ELLEは休止中ですが(汗
お礼
折角お答えいただいたんですが、あんま好きじゃなかったです笑 申し訳ありませんでした! ありがとうございました^^
- sakurairosky
- ベストアンサー率16% (2/12)
曲の当たり、はずれが多いかもしれませんが・・・ DoAsInfinity チャットモンチー PIGSTAR はオススメです! 個人的には・・・ 玉置成実 アンダーグラフ ACIDMAN がお勧めですーw
お礼
玉置成実はガンダムSEEDのときよく聞いてました^^ 他はあまり聞いたこと無いので一人ひとり聞いてみようと思います!! ありがとうございました♪
補足
各2,3曲聴いてきました^^ pigstar 疾走感が良いですね!すぐに馴染みました チャットモンチー 声かわいいですね。好み! Do As Infinityは曲調は好きでしたが、どうもあのavex声が苦手です^^:笑 あとはアンダーグラフは曲によって好み分かれましたので要検証笑 ACIDMANは苦手でした すいません><
お礼
あ、すいません。 RADは書いてないけど既に好きです^^ 「おしゃかしゃま」とか。 バンプはトータルで見るとそんなに好きじゃないですが「天体観測」とか「カルマ」は好きです。 SCANDAL聴いてみますね 回答ありがとうございました!