• ベストアンサー

初めてのセックス

初めてのセックス 先週、彼女と仕事帰りの深夜ドライブに行きました。初キスは済ませていましたので、車の中で、軽くペッティングをしていました。僕も興奮し、彼女自身も興奮したのか突然「入れて」と言ってきました。 しかし、彼女は母子家庭(すこぶる複雑な家庭環境)僕は素人童貞。入れたくても入らないのです。 僕はテクのなさを恨みながら、彼女が痛がっていたので(彼女は初めて)そのあと抱きしめあって、 Dキスして、愛撫に変えました。 彼女との初体験が気持ちいいものにならないものでしょうか?よろしくお願いします。 あとお勧めスポットがあったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#155510
noname#155510
回答No.3

よく、女性とデートするときは、ドライブデートが有効であると言われています。それは、「女性の体はゆさぶりに弱い」ということです。  女性の体は、男性と違って、規則正しい単調な振動に弱いという特徴があります。そこで、ベテランのプレイボーイといわれる人たちは、そのあたりの弱点をついて成功をおさめています。  SEXのときは、乳房を同じような間隔で唇でついばんでみたり、クリトリスを愛撫するときにも、強く弱くを何度もくり返したりというテクニックを使うのです。  そういえば、性愛の技法にも、パッテイングというのがある。ゴルフの技法にもあるが、つまり、軽く打つという意味です。  男が女を軽く打つことによって快感を与えるのだが、これについては、インドの性書「アナンガ・ランガ」が説明しています。  「女性の肋骨の下の方を手のひらで軽く打つ、デルタ地帯とその周辺を手の甲で軽く叩く、背中及び尻の部分を親指のつけ根の柔らかいところで軽く叩く、手のひらでくぼみをつくり頭部をやさしく叩く」  以上がその教えですが、こうした生理的に快感を呼びさます方法を、もっと男性のテクニックに加えて良いのではないだろうか。  そこで、生理的に興奮に結びつくものとしては、車の振動です。  「さっぱり女性にもてない」とこぼしていた男性が、車を買ったとたんに、バカスカ当たりだすということがよくあります。  それが言うには、車と女性の体との間には、生理的なつながりが存在するのです。  女性が車の振動を足や腰で受けると、性器に集中している感覚受容器が刺激を受けます。これが大脳皮質に快感として伝えられ、性欲を起こすことになります。きっと、質問者さんの彼女さん・・この振動によって、性感を高ぶったのかも知れません。  しかし、これは、振動ならどんなものでも良いとはいうわけではありません。ノロノロ運転のようなゆっくりした振動は、眠けを誘うだけのこと。だからといって、速すぎるのも、ジェットコースターのようで、恐怖心をあおるだけ。  いったいどれくらいのスピードがいちばんかといえば、およそ80~100キロの高速走行が性感を高めるのには最高のようです。無論、同時にカーステレオで、快いリズムが流れていれば、まだ良いです。  質問者さん、カーSEX苦手であれば、ノロノロ運転するべし、そうすると、彼女さん眠ると思います。彼女さんそれだけに、性感が抜群のようで、敏感らしいです。  それにしても、女性のドライバーが多くなって、中には、男まさりの運転技法・・デヤーと叫びながら、急ハンドルで曲がっていく女性。あれって、下半身むず、むずして、イラッときているのかも知れませんね。  

その他の回答 (3)

回答No.4

せめてお布団の上かベッドの上でお願いします。 多くの女性もそう思うことでしょう。 できれば雰囲気のいいところで。

• kwan1234
回答No.2

回答とは言えないでしょうから 削除されることでしょう。ですが >しかし、彼女は母子家庭(すこぶる複雑な家庭環境) こういう文が なぜここに出てくるのでしょうか? 全く関係ないことではないですか? それとも質問者にとっては 関係あることなのですか? 素人童貞が 車内セックスで 気持ち良くなろうなんて 考え自体がおかしいと思いませんか? お薦めはごく普通のラブホテルです。

noname#178935
noname#178935
回答No.1

そもそも車中ですることじゃないですよ・・・ キャンピングカーのように、ちゃんと自然な姿勢で横になれるベッドならともかく、普通の乗用車のシートではまず姿勢に無理が出ます。すると挿入角度に無理が出ます。ですから並以上に痛がるだろうことは容易に想像できます。 次はベッドの上にすることで、かつ確実にすることですね。 うまくいかないことが2~3度が繰り返されると、女性の側は軽くトラウマのようになりますよ。セックス=痛いものとなり、やがて濡れることすら無くなる可能性もあります。なぜなら濡れる・濡れない、気持ち良いか良くないか、これらは全部脳が支配していますから、微かな心配事でもそれは負の因子になり、まあ多くは説明しませんが悪い方向へ作用するからです。