締切済み 嵐の東京ドームを2つ申し込んだのですが一つしかきけないのはなぜですか? 2010/08/25 10:58 嵐の東京ドームを2つ申し込んだのですが一つしかきけないのはなぜですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 asafinish ベストアンサー率27% (50/184) 2010/08/26 13:46 回答No.2 1の回答のものです すると 第一にしろ第二にしろ 多分一つで聞けると思います 第二希望どこどこ当選 とか 落選の場合は どちらにも当たらなかったってことになると思います 競争率高いですもんね 行けるファンの人が出来るだけ多いといいなって思います 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) asafinish ベストアンサー率27% (50/184) 2010/08/25 16:30 回答No.1 申し込みって一名義につき1公演のみじゃないんでしたっけ? ふたつ申し込んだ?と言うのは 別名義でもう一つ申し込んだんでしょうか? 質問者 お礼 2010/08/25 22:19 えーっと、第一希望と第二希望を東京ドームにしたんです! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 嵐コンサート 東京ドームと札幌ドームはどちらが大きいですか? いつもお世話になっております。 嵐10周年コンサートが始まっていますが、 私は第一希望の東京ドームが外れて、札幌ドームのオーラスに振り返られてしまいました。 どうしようかすごく迷っているのですが、 札幌ドームは東京ドームより大きいですか? 音響のよしあしなど、比べてみてどうか教えていただきたいです。 宜しくお願い致します。 嵐東京ドーム グッズ 嵐の東京ドームのグッズを買いに行こうと思っています。 それで何時頃に行けば早めにグッズを買って帰ってこられますか? やはり始発などの方がいいのでしょうか? 回答お願いします! 嵐 東京ドーム 嵐コンサートについて。 昨日東京ドーム公演のチケットが届きました。座席についてあまり詳しくないのでどのような席なのか教えて下さい。 座席は【24ゲートスタンド 3塁側 40通路 46列 300番台】になります。 嵐の東京ドーム座席について教えてください! 私は、今年東京ドームで行う嵐のコンサートに見事当選することができました。 本当に夢のように嬉しくて涙を流す程でした。 そして、今日チケットが配布され座席を見たことろ、 「24ゲートスタンド 3塁側 44通路 41列 429~432番」 なのですが・・・ 遠いのか近いのか、双眼鏡はあった方がいいのかなくても見えるのか、どの席が一番嵐に近くて良く見えるのか、何階なのか・・東京ドームという場所に行ったことが無いのでよく分かりません。 どなたか近くの席になった方、座席に詳しい方教えてください! 本当に困っています・・。 東京ドームでの嵐イベント 座席 嵐のイベントの参加するため東京ドームへ行きます! しかし、東京ドームには、あまり行ったことがなく、座席がどんな感じなのかよく分かりません・・・;; 私の座席は、〔40ゲートスタンド 1塁側 6通路 13列 115番〕と書いてあって、調べたら、どうも2階らしくって・・・;; それで・・・、2階でも、嵐の皆さんの顔が見れると思いますか? ステージからどのくらいの距離ですか? けっこう遠いですかね? 嵐 東京ドームの座席について 初めまして! 私は今度、嵐のコンサートで東京ドームに参戦する予定なのですが、 座席が【41ゲートスタンド 3塁側 10通路 21列 185番】なんです。 今回コンサート自体が初めてで、東京ドームに行った経験もありません。 公式でも確認してみたのですが、イマイチ分かりませんでした...。 どういった席で見やすいかどうか座席に詳しい方がいましたら教えて欲しいです(><)/ 宜しくお願いします。 嵐 東京ドーム座席 嵐コンサートin東京ドーム についての質問です。 東京ドームは初参戦のため座席 を見てもどのような席なのかが分かりません。 なので、座席評価をお願いします。 30ゲートスタンド 1塁側 16通路 10列 ●番です。 座席評価の他にも 本人達は肉眼で見れるか ファンサービスの可能性はあるか その他注意事項など、 あれば教えてください。 嵐の東京ドーム公演について教えてください 今月の嵐の東京ドーム公演に初めて行きますが、地方から参加する為いろいろと不安な点がありますので教えてください。 1.できれば最終の新幹線(東京駅発21:40)に乗りたいのですが、コンサートを最後まで観たら間に合わないでしょうか? 恐らく間に合わないとは思いますが、ドームから東京駅までは急いでどの位かかるでしょうか。 2.開演前にグッズを購入したいのですが、どの位前から並べば買えるでしょうか? もし買えなかった時のことを考えて、昨年のツアーで購入したうちわとペンライトを持参しようか迷っています・・・。 3.2の質問とダブりますが、昨年のツアーグッズを持ち込むのはNGでしょうか? 以上、宜しくお願いいたします。 嵐の東京ドームコンサートの座席について 嵐の東京ドームでのコンサートで、22ゲートスタンド 1塁側 20通路 39列とは、だいたいどのへんでしょうか?アリーナ席ですか? 見やすいでしょうか? 教えてくださいっ。 嵐 東京ドームコンサートの座席 今日 嵐の東京ドームチケットが届きました。 私は、初コンなので分からないことだらけで・・・ 座席について分からないことがあったのでお聞きします。 分かる範囲で教えてください 「25ゲートC10ブロックの60番台」ってどのような感じで見えますか? 嵐コンサート 東京ドーム座席 嵐のコンサートの東京ドームが 初めて当たりました(^^)/ そして、チケットが届いたのですが 座席がよくわかりません。 分かる方教えてください(>_<) 21ゲートスタンド 1塁側 17通路 6列 186番 端のほうなどなんでもいいので教えていただけるとありがたいですヽ(;▽;)ノ 嵐東京ドームコンサートに当選したのですがチケットはいつ頃届くのでしょう 嵐東京ドームコンサートに当選したのですがチケットはいつ頃届くのでしょうか? 嵐の東京ドームのコンサートの席について はじめまして! 今度東京ドームで行われる、嵐のコンサートに行くことになりました。 ファンクラブの会員で当選したチケットなのですが、コンサートは初めてで、そこの席が良いのか悪いのかわかりません。 21ゲートで1塁側15通路9列230番台のお席です。 やっぱりアリーナ席の方がいいんですよね? こちらのお席は見えにくいでしょうか? 東京ドームやチケットぴあなどのHPで座席を確認してみたのですが、なかなかイメージがつかめません。 コンサートに詳しい方、どうか教えてください! お願いします!! 嵐のドームコンサートのチケット 嵐のドームコンサートのチケット 嵐の東京ドームのファン先行でチケット当選したのですが、 当落の電話確認で当選確認済みなのですが、 チケットがまだ届きません。 初めてなので、チケットが届くまで心配でたまりません。 11月20日なんですけど、いつくらいに届きますか? またチケットの発送について問い合わせするにはどこにすればよいですか? 初めてでわからないのでよろしくお願いします。 嵐 東京ドーム座席評価 嵐の東京ドームのチケットが届いたのですが、コンサート自体はじめて行くので席がいいのか悪いのか分かりません、、 評価していただきたいのですが 22ゲートスタンド 1塁側 23通路 25列 63番 これはどんな席なのでしょうか? 良席ではないですよね、、 評価お願いします。 今年の嵐コンサート、東京ドーム公演に参戦が決まりました。 今年の嵐コンサート、東京ドーム公演に参戦が決まりました。 座席が40ゲートスタンド1塁側6通路8列なんですが嵐さん見えますか? また見づらいですか? 嵐、11月の東京ドーム公演に参戦する予定 嵐、11月の東京ドーム公演に参戦する予定 なのですが。質問です 1、グッズの販売所は、22ゲートとその右側?っと 聞きましたが、合っていますか?? 2、地方からの参戦なのでグッズの列に並ぶのが 9時ちょい過ぎくらいなってしまいますが・・・(出来るだけ早めに着く様にする予定ですが) 限定ピンバッジやバスタオルは、買えるでしょうか?? 3、国立よりは、そんなにグッズに並ばないで買えたと聞きました 初参戦なので、前回の東京ドームに行った方 色々、教えて下さると嬉しいです。 4、帰りは、後楽園駅からホテルまで帰るのですが 混みますかね?? 東京ドーム自体は、初めてでわないですが 嵐のコンサートは初めてです・・・。 5、皆様は、飲み物などは、どうしていますか?? (ペットボトルなどが禁止されているのは知っています。) ウィダインゼリーのような入れ物に入ったものは 大丈夫でしょうか? これは、分かればでいいので教えてください。 長々すみません、回答お待ちしてます。 嵐ライブ 東京ドームの座席について 幸運にも12月に行われる嵐のライブに 参加できることになりました! そこで先日ライブのチケットが届いたのですが 嵐のライブが初めてなので 東京ドームの座席表を見ましたが 座席が良く分かりません。 ちなみに座席は 40ゲートスタンド 1塁側 7通路 3列 43・44番です。 この席は天井席なのでしょうか? また、この座席の場合 持っていると便利なもの(例えば双眼鏡など)がありましたら 教えていただきたいと思います。 宜しくお願いしますm(_ _)m 嵐・東京ドームアリーナ席座席 嵐東京ドームのアリーナ席が、当たりました。アリーナ席ご存知の方どの辺なのか分かる方ご返答お願いいたします。Bブロック14の1列目です。 嵐 東京ドーム 親子席について 嵐ファンクラブ会員です。この度、念願の嵐コンサートに親子席で当選しました!12月、東京ドームでのコンサートですが、6歳、9歳の娘と共に参戦します。 そこで、親子席でのマナー(着席厳守等、お知らせに記載されている事に関しましては承知しておりますが、その他にあれば・・・)、また、親子席経験者の方で、これは持っていった方が良い、これは気をつけて!等のアドバイスがありましたら、教えてください!! よろしくお願いいたします。
お礼
えーっと、第一希望と第二希望を東京ドームにしたんです!