• 締切済み

銭形モードチェッカー探しています。

銭形モードチェッカー探しています。 銭形で使えるモードチェッカーを探しているのですが、どこで聞けば良いか分からなくて困ってます。 ホールは使っていた事実を第三者に教える事になってしまいますから、直接ホールに問い合わせるわけにも行きません・・・。 何か良いアドバイスあれば教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• mappy0213
回答No.2

銭形モード チェッカーなのか 銭形 モードチェッカーなのかなんですが 後者ですよね?? チェッカーですが現在の滞在モードとか残りRTとか見れる奴ですよね あのハーネス何本か引っこ抜いて突き刺してみるやつでしょ んで銭形ってどの機種? 主役は銭形でいいんでしょうか? ホールにしてももはや主役は銭形は存在していないので 別に問題ないでしょ たぶんあったとしてもすでに無いとは思いますけど ただ銭形のモードチェッカーですがいまだに銭形を置いているところ となるとゲーセンしかないでしょうからね そっちのほうに聞いて見てはどうでしょうかね?

noname#117130
noname#117130
回答No.1

「銭形モード」を搭載しているルパン系の台が見あたりません。 銭形から浮かぶのは「主役は銭形」ですが、こちらは「ゼニガタイム」。 しかも現在はレトロパチスロゲームセンターにあるかどうかの代物…。 そもそも、「銭形モードチェッカー」なる言葉からして初耳です。 詳細、よろしくお願いします。