- ベストアンサー
配当金の、交換締切日に間に合いませんでした。
配当金の、交換締切日に間に合いませんでした。 用紙が送られてきたのですが、7月30日まででした。 このまま郵便局に持っていっても現金に換えられませんよね? もう諦めるしかないでしょうか? 何か良い方法をご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 ちなみに、。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
裏側に説明書きがありますよ。
その他の回答 (2)
- riramomo2
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
表面に捺印し、裏面にある希望する受取方法に必要事項を記入し取扱い信託に送れば大丈夫ですよ。
質問者
お礼
早々に有り難うございます! 裏面に書くところがありました。 こんな方法があったのですね。 郵便局でしか換えた事が無くって・・ もう泣き寝入りしかないかなぁと半分諦めていました。 とても親切に本当に有り難うございます。 大変助かりました。
- bulubulu99
- ベストアンサー率27% (226/823)
回答No.1
その用紙に記載のある、信託銀行に連絡してください。
質問者
お礼
有り難うございます。 とても残念で困っていたので助かりました。 有り難うございました。
お礼
有り難うございます。 本当に説明書きがありました。 こういう方法があったのも知らなくて、 教えていただいてとても助かりました。 ご親切に有り難うございました。