• 締切済み

高校生♂です

高校生♂です 私服でどのような系統の服を着ていいのか分かりません。 というか、何を着ても似合わないような気がします。 だれかアドバイスください!(>_<)

みんなの回答

• nimus
回答No.2

自分も高校生です。 自分は全くファッションには無知で、困っていた時に友達にファッション雑誌を見せてもらい、今もそれを参考にしています。 ファッション雑誌にもいろいろありますが、入門したてならELOかキラリがいいと思います。 書店やコンビニにありますし、立ち読みもできますので、少し目を通していただければと思います。

bensmith
質問者

お礼

早速見てみようと思います! ありがとうございました。

noname#125867
noname#125867
回答No.1

自分も高校生♂です たしかに迷いますね 自分も 質問者様と一緒の悩みがありました なら家族や友人に相談してみてはどうですか? 自分は、兄貴に相談しました(笑)

bensmith
質問者

お礼

早速の回答ありがとうございます。 家族に服を選んでもらったことがあるのですが・・・ ちょっとださかったというか、何か言ってることが古くさいというかそんな感じだったので・・・ 兄貴もいないので相談する相手がいません。 回答ありがとうございました。