• ベストアンサー

和訳お願いします。

和訳お願いします。 if you want to you can send them to me. but if you want you can keep them. your choice. アメリカの友達から来たのですけど 意味がわからなくて...

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

if you want to you can send them to me. 「もし、それらを私に送りたいなら、私に送っていいよ。」 but if you want you can keep them. 「けど、欲しかったらキープしてていいよ。」 your choice.「あなたのチョイスです。」 一文目のwantと二文目のwantは意味が違います。 一文目はwant to 「~がしたい」 二文目はwant 「~が欲しい」 です。

smiley12
質問者

お礼

ありがとうございました。 ちゃんと意味がわかってよかったです^^

その他の回答 (2)

• marbleshit
回答No.2

themの指す内容は、おそらく何かのアイテムのことでしょうか。 もしそうであれば、 「私の所へ送ってくれても構わないけど、持っていても結構ですよ。 どちらでも」といった、ニュアンスでしょうか。

smiley12
質問者

お礼

ありがとうございました。 themはそういゆ事だと思います!

• Nannette
回答No.1

それらをボクに上げてもいいと思うか、それともとっておきたいと思うか、それはキミ次第だよ。

smiley12
質問者

お礼

ありがとうございます^^