GOPIANO88とKS-13の互換性
下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします!
▼製品名(例:HP704・LX708)
===ご記入ください===
GO PIANO88 ・KS-13
▼質問したい箇所・部品がありましたら、教えてください。(例:ペダル・鍵盤など)
スタンド
▼困っていることや、聞いてみたいことをお書きください。
【困っていること例】:設定の仕方がわからない・接続ができなくなった)
【聞いてみたいこと例】:セッティング方法を教えほしい・使ってみた感想を聞きたい
≪※表示されている画像やスクリーンショットを添付すると伝わりやすくなります!≫
KS-13の説明に、
4つの丸穴(グロメット)にキーボード底面のゴム足を差し込んで使用するとのことですが、
GOPIANO88には、最大まで伸ばしてもゴム足まで足りないように思うのですが、はめないで使用するのでしょうか?
HPにgo88のアクセサリーとして、KS-13が載っていたので、互換性があると思って購入したのですが、、、ぴったりではないが使用できるくらいの意味だったのでしょうか。
※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
補足
回答ありがとうございます。 調べてみたら、 カス、クソ以外のことを言う人もいたので どちらが真実なのか分からなかったので 質問させていただきました。