ベストアンサー HEY(3)のモー娘。持ち物検査で… 2003/07/21 23:59 本日放送されましたHEY(3)で、モー娘の高橋が持っていた本の題名は分かる方いらっしゃいますか?夏休み中に読破して見たいので… みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yellow_rose02 ベストアンサー率33% (1/3) 2003/07/22 00:10 回答No.1 「"It"と呼ばれた子」です。 質問者 お礼 2003/07/22 11:35 有難うございます。ついでにさきいかといかそうめんも買ってなべながら読みます。(爆) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 2/3放送のHEY!HEY!HEY! 2/3に放送された「HEY!HEY!HEY!」で出演していたTommy february6が持っていた本で、悩み事があったらその本を開くと解決方法が載っているというものです。本の題名を覚えていなくて本屋やインターネットで検索できずこまってます(T_T) 知っている方がいたらぜひ教えてください。あと、購入も考えているので関連サイトや値段もおしえていただけたらうれしいです。 よろしくお願いします<(_ _)> Hey! Hey! Hey!(卒業ソングベスト20) 本日の Hey! Hey! Hey! で放送された 卒業ソングベスト20の上位3曲を見逃しました。 上位3曲の曲名/歌手名を教えてください。 ---- 今日のHEY!HEY!HEY!のTHE ALFEE歌について 2/16 放送のHEY!HEY!HEY!でTHE ALFEEの歌が流れていたんですが 少し目を離していたので題名を見ていませんでした 歌詞はなんとなく覚えているんですが (うろ覚えですが「いつまでも~」と明るい歌だった気がします) 探して見ましたが中々見つかりません どなたか流れていたTHE ALFEEの歌を全て教えていただけないでしょうか? 回答よろしくお願いします HEY!HEY!HEY! と 放送プログラムについて 本日、HEY!HEY!HEY!3時間生放送スペシャルがありました。が、関西含め一部の地域では別番組(関西では上沼さんの番組)のオンエアのため、1時間カットでの放送となりました。僕は歌番組が好きなので楽しみにしていたのですが,そんなこと予告もなにもなかったと思います。別に上沼さんがキライでもないのですが,3時間あると思っていただけに凄く不快です。たぶん関西圏の方でお目当てのアーティストを見れなかった方も多いのでは? そんな予告もなかったとも思いますが,公然と3時間放送と言っているにもかかわらず、放送のプログラム上こんなことがあってもいいのでしょうか?普通は特番の際はレギュラー番組はカットされるものじゃないんですか? 一応明日○テレに抗議しようかと思っています(^^) くだらない質問とは思いますが,一般の方、業界に詳しい方、どう思われるか,どうなっているのかお聞かせいただければ嬉しいです。 今夜のHEY!HEY!HEY!スペシャルについて 今夜のHEY!HEY!HEY!は生放送らしいのですが出演者も全員生でトークしてくれるのでしょうか?それとも一度放送したのをまた放送するんでしょうか? はじめて放送する内容なら録画したいと思います。 是非ご存知の方教えてくださいm()m だいぶ前にHEY!HEY!HEY!で・・ 探している本があります(>_<) HEY!HEY!HEY!でTommy februaryさんがゲストだった時に持ってきていた本で、内容は今悩んでいることや疑問を思いながら、その本を開くとその答えが、載っている・・このような本なのです。ご存知の方がいましたら教えてください(__) 9/25放送のHEY!HEY!HEY! くだらない質問ですみませんが 9/25放送のHEY!HEY!HEY!13年目突入スペシャルで過去12年間のシングルヒットランキングの第3位ってなんだったかわかる方教えて下さい~。 11/9に放送されたHEY!HEY!HEY!について 昨日、放送されたHEY!HEY!HEY!のコーナーで、「今聴きたい名曲HEY!HEY!HEY!」というのがありましたが、その中でクリス松村さんが提案した企画で、「洋楽特集」というのがあり、その特集で流れた曲を知りたいのですが・・・。マイケル・ジャクソンの曲とかが流れた特集です!ご存知の方、いらっしゃいませんか? 回答よろしくお願いします。 9月25日のHEY!HEY!HEY!のスペシャルの過去12年間のシングルランキングについて!! 9月25日に放送されたHEY!HEY!HEY!のスペシャルの過去12年間のシングルランキングの順位の全てを知りたいのですが、どこか掲載しているサイトさんや知っている方は是非教えてください。 モー娘。のセンターの決め方 モー娘。って、曲のセンターの人はどうやって決めてるんでしょうか。 最近、センターになる人が石川・藤本・高橋などマンネリ化してきたような気がします。 あまりセンターになったことの無い人たちもいるのに、決まった人しか出てないような気がするんです。 ちょっと前は安倍と後藤プラス誰かというのがお決まりでしたよね。 やはり人気などがあるのでしょうか・・・。 わかる方教えてください。 HEY!HEY!HEY! で郷ひろみのカバーをしていた個性派俳優・・・ ご存知の方は、回答をお願いします。フジテレビ系列で放送のHEY!HEY!HEY! カバーチャンプにて、5月19日に郷ひろみをカバーしていた個性派男性俳優のお名前をご存知の方いらっしゃいませんか?黒い帽子をかぶっていた方です。わりとサスペンスやシビアな映画もしくはドラマに出演されている方で、個人的には大杉蓮さんに雰囲気が似ていると思うのですが、心当たりのある方、回答をよろしくお願いします。 モー娘。藤本について 私は(女)元モー娘。ファンです。 アサヤンの頃から応援していてごっちん卒業して徐々に冷めて矢口が辞めてもう完全にファンは卒業しました。 でもちょっと気になるのがミキティが入ってから。 盗聴がサイトで話題になっています。 私が聴いて驚いたのはミキティの暴言。 いっぱいありましたが特に 藤本「触るなよ!オッルラァ!!(巻き舌)」 高橋「触ってません(怒)」 っていうのでした。。 ミキティが入ってからまとまりがなくなった気がします。 みなさんどう思いますか? どうでもいいって思う方は回答ご遠慮下さい。 娘。ファンや特にミキティファンの方にお聞きしたいです。 HEY!HEY!HEY!で流れたNe-Yoの曲について 本日放送された(5/28)ヘイヘイヘイで流れた Ne-Yoの曲についてなのですが、 いいなと思って聞き惚れていたため、 肝心のタイトルが分からずじまいで困っています。 どなたか番組を見られた方で、 お分かりになる方がいらっしゃいましたら 教えていただけますと嬉しいです。 よろしくお願い致します。 昨日のHEY×3について。 昨日5月14日放送の、フジテレビ系の音楽番組の「HEY!HEY!HEY!」にMr.Childrenがゲスト出演していました。 新曲を歌う前にダウンタウンとトークをしていたのですが、浜ちゃんが誕生日と言う事で、ミスチルのドラムの人がジッポーライターを浜ちゃんにプレゼントしていました。 そのジッポーライターが、ものすごく巨大なライターで 思わず笑ってしまいました。 普通の雑誌と同じ位のサイズでした。(笑) と同時に、僕はそのライターがとても欲しくなりました。 そこで、売っているところを探したのですが、見つかりませんでした。 そこで質問、あのライターは普通に売っている物なのでしょうか?? 何か、特別に作ったものなので一般人は買う事は出来ない品物なのでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え願いたいです。よろしくお願いします。 Hey!Say!7のラジオについて こんにちは! 今、平日の深夜に放送されているラジオ『Hey!say!7 UltraPower』のコーナーに応募したいのですが、どうしたらいいのでしょうか。 私は、こういうのに応募したことがないのでわかる方は回答をお願いします。 よろしくお願いします。 これは誰が歌っている曲でしょうか?モー娘?AKB48?? これは誰が歌っている曲でしょうか?モー娘?AKB48?? 歌ってる人も題名も分からないので申し訳ないのですが、とってもいい曲でずっと耳に残っています。 どうか、こんな少ないヒントでお分かりの方いらっしゃったら教えてください><! 最近有線でよく聞く 若い女の子達が歌っている バラード 昔、川村隆一がプロデュースしたsay a little playerの『深愛』に曲調が似ている 「あなたがいてくれたから~頑張ってこれた」のような歌詞(あいまいですいません・・) Hey!Say!のソロ動画はどこから入れたもの何ですか? 2007年夏ごろから Hey!Say!7(期間限定)の『Hey!Say!』の メンバーがソロで歌っている動画が 動画サイトなどでよく見られます。 この動画はシングルHey!Say!初回限定版付属のDVDには 収録されていないのですが、 テレビなどで放送された動画ですか? どこから入れたものなのか 誰か知っている方が居たら、教えてください。 お願いします。 Hey!Say!7のラジオ番組について こんにちは^^ つい先日から始まった Hey!Say!7のラジオ番組の リスナーとして タイトルに応募したいと思ったのですが 文化放送の住所に送ったらよいのでしょうか? それともメールを送ったほうがよいのでしょうか? 分かる方は回答お願いします。 出来れば住所(もしくはアドレス)も のせていただけると嬉しいです>m< よろしくおねがいします; かるいかんじの歴史小説 高橋克彦の歴史小説にはまってる人に次の本を薦めるとしたらどんな本がありますか? ちなみに、歴史小説でも司馬さんのは読破できないレベルです。おすすめがありましたら教えてください。 HEY!HEY!HEY!とモー娘。の関係 HEY!HEY!HEY!のwikipedia項目に、「2005年以降、アップフロントグループの意向により、モーニング娘。が一切出演しなくなった。」とあります。 HEY!を熱心に見ていないので、実際に出ていなかったかもわからないのですが、出ていなかったとしたら、その理由はなぜでしょうか?
お礼
有難うございます。ついでにさきいかといかそうめんも買ってなべながら読みます。(爆)