- ベストアンサー
VAIOのノートPC(PCG-XR1F/BP)のディスプレイドライバは何処でDLできますか?
VAIOのノートPC(PCG-XR1F/BP)をゆずってもらったのですがリカバリーCDがありません。 WIN98SEをインストールしましたが画面の色が16色しか出ません。 VAIOのHPへ行ってドライバを探しましたがわかりません。ディスプレイドライバは何処でDLできますか? ドライバを変えれば直るでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PCG-XR1F/BPは元々はWindows MEが入っている物ですね。 ですからこの機種用にSONYはWindows98用のドライバはリリースしていないと思います。 この機種で使われているグラフィックスコントローラは「S3 Savage/IX8」ですのでS3のドライバを直接入れてみてください。 参考URLの「715309xmes3logo.zip 」でいけると思います。
その他の回答 (1)
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
こちらでしょうか?
質問者
お礼
事前に試みたのですがダメでした。ご報告ありがとうございました。
お礼
上記のドライバで無事解決できました。とても感謝しています。ご協力ありがとうございました。