- 締切済み
アダルトサイトを見ようとして年齢打ったら勝手に登録されてしまいました。
アダルトサイトを見ようとして年齢打ったら勝手に登録されてしまいました。そしてその時携帯がバイブっててもしかしてその時携帯端末番号をアダルトサイトさんに送られてしまってたのかなと不安です、、、3日以内(27日)に99800円を3日過ぎたら150000円を振り込んでくださいと銀行名、支店名、口座名義なとがちゃんと書かれてます(T_T)退会するにわメールアドレスを送らなきゃいけないみたいで怖くて送らなかったのですがどーしたらいーのか分かりません、、、、 なにか教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 05290907
- ベストアンサー率31% (68/213)
回答No.3
アドレスも送ってはダメ!電話かけるなんてもってのほか!!あなたの情報を相手に教えてはダメです。相手は騙せそうな奴を探してるんです。 お金も払わなくても訴えられないし、無視ですよ!もし、どうしても不安でしょうがないなら、警察に悪徳商法ダイヤルがあるので、電話してみてもいいと思います。 同じ事、言われると思いますが、警察の方に言われた方が気持ち的に落ち着くのかな?と思います。
- mirac1e
- ベストアンサー率32% (30/92)
回答No.2
携帯でアダルト・・・ ほっといてOK。絶対返信してはだめです。 びびって振り込んでくるカモが一人でもいれば敵は大もうけ。 当分メールは来るでしょうけど。うざければ着信拒否設定しましょう。 自分でできなきゃ携帯ショップでやってくれますよ。 同じような相談は過去問に腐るほどでてますよ。
質問者
お礼
分かりました!!! ほとんにありがとうございます。
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
回答No.1
無視してかまいません。 振込先の口座がわかっているのなら、その銀行に連絡して 「ワンクリック詐欺に使われている」と伝えて下さい。
質問者
お礼
分かりました!!! どーもありがとうございます。
お礼
分かりました!!! ほとんにありがとうございます。