ルイ・ヴィトンのバッグの名前
ルイ・ヴィトンに限らずブランドに疎いのでベタな質問の仕方をしますがよろしくお願いします...m(_ _)m
最近本当に持っている人をよく見かけるモノグラムのデカい四角いバッグ...うちの会社の上司は「紙袋かぁ?」と聞くような形のデカい四角いバッグ...
あのバッグ、名前は何て言うんでしょうか。(定価は7万くらいって買った友人が言ってました)
その形のバッグで私はモノグラムには全然興味がないんですが、エピを持っている人を見かけてからトリコになってしまいました。
店でも全然見かけないのでもしかしたら廃盤なのかもしれませんが、聞こうにもオークション等で探そうにもバッグそのものの名前がわからないので、探すのに苦労しています。
現在も売っている/廃盤とか、価格とかその他の情報もご存知の方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。よろしくお願いします。
補足
調べていただいてありがとうございました☆ ブランド品はあまり詳しくないんですが友人のこのバッグをオークションで売って欲しいと言われました☆ ちなみに… 状態はかなりいいんですが 友人は最低2万で売りたいそうなんですがさっきチラっとオークションサイトみたら2万は難しそうなんですがどう思われますか?