- ベストアンサー
ヴィトンバッグのシリーズ名
以前お店で見かけて気に入ったヴィトンのバッグがあって今日お店に行ったらありませんでした。。 お店に入ったのは今日が初めてで、説明して聞くのが恥ずかしくなってしまいそのまま帰ってきてしまいました。。 箱型で取っ手が太くて上の方がキャラメルの包み紙のように折りたたんである四角いバッグです。今ヴィトンの専門誌(ブランド通販みたいな雑誌です)でさがしてみたのですがありませんでした。。。 名前と値段等ご存知の方は教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
かなり自信なしなのですが・・・・ラインはモノグラムでしょうか? 思い当たるのがクルーザーバッグです。 キャラメルの包み紙のような上部にベルトが着いたものですよね? 3サイズ展開で大・中・小の順に 164000円・158000円・152000円・・・・・でしたが価格改正がありまして、値が上がっているはずです。 改正後の値段がわかりませんでした。すみません。
お礼
ありがとうございました。たぶんクルーザーバッグっていうので正しいと思います。大きいのは旅行にもよさそうなのですが、クルーザー用のバッグなのですかねー。??。 それにしても。。た、高い。覚悟はしてたのですが。。しかも値上がりしてるとは(涙)。なぜかこれってディスカウント系のお店では見かけないんですよね。あまり売れてないってことなのでしょうか。ありがとうございました!。