• ベストアンサー

新しいパソコンを買いたいのですが

新しいパソコンを買いたいのですが 新しいパソコンを買うに当たってやっぱり、windous7かなーと思いましてだけど子供なので母親にばれないように買いたいのですが、安くてwindous7があってコンビニ配送ができるサイトってないでしょうか。 最悪の場合コンビニ配送はなくてもいいです よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

はじめまして。 親に内緒でパソコンを購入したいという気持ちはわからなくもないですが、後からばれると余計関係が悪くなるかも。素直にこういう事をしたいからパソコンが欲しいと相談されればいいと思います。一回ダメだと言われたくらいであきらめないで、頑張ってください。 >子供なので、とありますが、おいくつくらいなのですか?ここに書き込みができると言うことはおうちにはすでにパソコンがあるんでしょうか?もし、親に内緒で買ったとしても、ネットにつなげる段階でバレル可能性が高いですよ。また、ネット販売でも未成年者の方だと保護者の承諾が必要になるかもしれません。 以上のようなことで、大変でも親御さんと話し合って買われることを強くおすすめします。

kudoryahuka
質問者

お礼

お答えありがとうございます そうですねやっぱり親に秘密でかってもいつかは絶対ばれてしまいますよね 一回親には相談して却下されたんですが、もう一回話してみることにします 迅速な対応ありがとうございました

その他の回答 (2)

• rimurokku
回答No.2

パソコンだけ購入しても、使い道が限定されてしまいます。 通信のための接続など、子供だけではどこも受付してくれません。 でも、ここに書き込んでいるって事はすでにその設備がそろっていると言うこと? であれば、家電店に出かけて現金で買うことです。 でも、親に内緒での購入は良いことではありません。 きちんと話し合って、了解の元で購入する方が今後とも良い結果に成りますよ。

kudoryahuka
質問者

お礼

お答えありがとうございます そうですねやっぱり親に秘密でかってもいつかは絶対ばれてしまいますよね 一回親には相談して却下されたんですが、もう一回話してみることにします 迅速な対応ありがとうございました

noname#140925
noname#140925
回答No.1

きちんとお母様と話し合った上で購入してください。

kudoryahuka
質問者

お礼