- ベストアンサー
俳優さんを教えてほしいのですが・・・。何のドラマ出演してるのか思い出せ
俳優さんを教えてほしいのですが・・・。何のドラマ出演してるのか思い出せないのですが、歳は30代位で、主役ではないんです。いつもどちらかといえば脇役?で記者とか医者とかの役が似合いそうで、いつも嫌味?な役が多いと思います。なんとなく寺脇康文さんに似ているような・・・。 顔はわかるのに名前がどうしてもわかりません。 こんな説明でどなたかわかる方はいないでしょうか。よろしくお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
上川隆也さんに雰囲気が似ていて脇役のイメージとなると、豊原功補さんでしょうか? 昔は嫌味な役ばかりでしたが、最近はとぼけた役やちょっと残念な役も演じられてますね。
その他の回答 (3)
- bagelpan
- ベストアンサー率57% (196/343)
回答No.4
あてずっぽうです。 大浦龍宇一さん 林泰文さん 田辺誠一さん
質問者
お礼
ありがとうございます 先ほど、豊原さんと確認できました こんなおおざっぱな説明の質問に回答頂いて とてもうれしいです ありがとうございました
- mrbear
- ベストアンサー率42% (141/332)
回答No.3
仲村トオルさんとか、北村一輝さん 違うかな…(´‐ω‐)
質問者
お礼
ありがとうございます 豊原さんと教えて頂きました 質問に回答頂きありがとうございました
- skull-W
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
間違っていたらすみませんが、直感で。 津田寛治さんではないでしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございます。 残念ながら違いました・・・。 寺脇さんのような、上川隆也さんのような・・・。感じの方なんです・・・。 ありがとうございました
お礼
ありがとうございます 確認させて頂いたら豊原さんに間違いないです こんな訳のわからない質問に答えて頂きありがとうございました お陰様でスッキリしました ありがとうございました