- ベストアンサー
C#入門のHPを紹介してください
表題の通りですが、分かりやすいページがあれば、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 @ITのこの連載はいかがでしょうか? 「改訂版 C#入門」
その他の回答 (1)
- suezou3
- ベストアンサー率12% (18/139)
回答No.1
宇宙仮面のC#プログラミングです。 あなたがどの程度のスキルの持ち主かわかりませんが、参考になるでしょう。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 私のスキルですが、C#は初めてで何一つ知りません。 VB、C、C++、Java、Python、Perl、Tcl/Tk、Lisp、Pascalなどは一通り知ってますが、プログラマじゃないので簡単な処理を自動化するような物しか書きません。 Windows環境では、いつもVBSでタスクを書いているんですが、C#はVisual StudioがなくてもSDKだけで開発できるようだし、VBSよりも楽そうなので、ちょっと勉強してみようかなと思ってます。 では、教えて頂いたページを拝見させていただきます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 目次を拝見しましたが、充実していてとてもよさそうでした。 これから中身を読もうと思います。 参考になりました。