締切済み 千葉県で、ホンダ ジャイロXの中古車バイクを探しています。値段は15万 2010/06/20 20:53 千葉県で、ホンダ ジャイロXの中古車バイクを探しています。値段は15万以内で探しています。 誰か知りませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 samuchan ベストアンサー率14% (39/267) 2010/07/13 16:10 回答No.2 オークションで探してみては?ミニカー登録とかしてないのならあるかも。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) 6750-sa ベストアンサー率26% (438/1656) 2010/06/21 11:56 回答No.1 我が家のガレージに眠ってるジャイロXあげたいけどムリか・・> 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A 中古のホンダジャイロは欲しいのですが! 川越近辺で、中古のホンダジャイロを探していますが、安心の出来る販売店を教えて頂けませんか! 年配者のため2輪は転倒等で危ないので、買い物用に購入したいと思ってます。 以上、宜しくお願い致します。 中古のホンダのジャイロキャノピー 中古のホンダのジャイロキャノピーを安く卸販売している業者、ご存知ですか? ジャイロXってバイクに障害者が乗れますか? 友人に右足切断した奴がいますが、今度ジャイロ(10)ってバイクを買って乗ると言ってますが本当にジャイロXに乗れますか? ホンダ、ジャイロXの修理について、質問させてください。 ホンダ、ジャイロXの修理について、質問させてください。 ジャイロX、初期型(td01101)の調子が悪くて困っています。 古いジャイロを修理して、乗ろうと思い、いじり始めましたがいきずまってしまい。。。質問させてください。 エンジンがかからない状態で、バイク屋に持って行くと、圧縮がなく11万かかると言われ、即撤収して来ました。。。 そこで、、、 1、バッテリー交換 2、プラグ交換 3、キャブ掃除 やってみましたがだめなので、プラグホールにガソリン注入⇒キックすると、、、 エンジンがかかり45キロで走行可能です(本当に圧縮はかったのか???)、しかしエンジンを止めてしばらくすると、かかりません。 この状況でやはりエンジン、オーバーホール必要でしょうか??? オーバーホール以外で、燃料系とか見てみたほうがいいところはあるでしょうか? よろしくおねがいします。 ホンダ ジャイロX ミニカー登録 相模原 ホンダ ジャイロXを中古で購入しました。 ミニカー登録した方が便利だと言うことで そうしようと思いますが、手続き方法がわかりません。 市町村によってまちまちだとのこと、 相模原市に住んでおりますがどのようにしたらいいのか おわかりの方、お教え願います。 ホンダ ジャイロXのタイヤについて 失礼しま~す ホンダジャイロXのタイヤを 販売しているメーカーさんを どこか教えてください インターネットで調べてもあまり出てきません サイズは 前輪 90/100-10 53J 後輪 130/70-8 42L です できれば大手企業がいいです お願いします ホンダジャイロキャノピー売るといくらぐらい 宜しくお願いします。 相続した父の形見のバイクの置き場所に困り、売る事も考えているのですが、ホンダジャイロキャノピー(TA03) 売ると相場いくらくらいになるでしょうか。 やはりバイク屋に買い取ってもらうのが一番いいでしょうか。 ホンダのジャイロ ホンダ ジャイロのセルを3回ほど押してから、スルスルともいわなくなりました 5時間まえには、走っていました。 キックでかけてみようと思っておりますが、どこにあるのか解りません よろしければ、動画を張り付けて頂ければ嬉しくおもいます。 ホンダ・ジャイロのタイヤ交換について ホンダ・ジャイロのタイヤ交換をしようと思ってます。八王子近辺で近くて安いところはないでしょうか?中古でもいいんですが、比較対象として、新品なら工賃込みでこれ位、中古なら工賃込みでこれ位など、教えてください。 ヤフオクでボロいジャイロXを落札したのですが、バイクに詳しくないのでサ ヤフオクでボロいジャイロXを落札したのですが、バイクに詳しくないのでサービスマニュアルを購入して 少しづつ整備しようと思ってます。私のジャイロXはTD01-16~型なのですが、 TD01-21~のサービスマニュアルでも対応出来ますか? 大きく違う所は、どういう所でしょうか? TD01-16~型のSMは、ほとんど出品がなく、高価なので TD01-21~型のSMを落札しようかと思ってます。 よろしくお願いします。 ジャイロXのカスタムについて 最近ジャイロXのカスタムに興味を持ちました。ぜひ色々と自分でカスタムしてミニカー登録してみたい!と思いましたが、素人なので何から手をつけていいのかわかりません。そこで、エンジン、キャブレターから電気系統までバイクのいじり方の参考になる本やジャイロXのカスタムサイトがあればぜひ紹介していただきたいです。この本が分かりやすかった、このサイトが写真つきで親切だった!などあればぜひお願いします。やっぱりジャイロXは後期型を買った方がいいですかね?また、カスタムが始まれば色々と質問するかもしれませんがよろしくお願いします。 ジャイロX オイルの件です。 バイク初心者です。 最近ホンダのジャイロXに乗っているのですが、 スピードメーターの横のオイルランプが点灯しました。 オイル交換を指示していると思うのですが、 エンジンオイルのことでしょうか? その場合、どのオイルを買って来たらいいのでしょうか? 出来れば安価で買えればと思います。 それから、どのように交換すればいいのでしょうか? ただオイルキャップをはずして、補充するだけでいいのでしょか? 詳しい方お教えいただけたら幸いです。 バイクの中古の値段てどうなってるんですか? 今中古でバイクを買おうとしてるんですが中古のバイクの値段って 何を基準に付けているのかわかりません・・・ 同じバイクなのに走行距離が多い方が高かったり・・・ 写真で見た感じこっちの方がきれいなのに安かったり・・・ 見えないところが良かったりするんですかね?? 自分はいつも同じバイクなら走行距離と写真の汚れ具合と・・ ぐらいしか見てないんですけど・・・どなたかわかる方いたらぜひ 教えてくださいお願いします! 中古バイクの値段についてアドバイスください。これは安いですか? こんばんは。 近々2輪免許が取れるので、色々バイクを物色していたら、 友人にフォルツァというホンダの250スクーターを20万円で買ってくれと言われました。 走行は1万1千キロ、無事故で目立った傷も無いそうです。 正直、スクーターには興味が無かったのですが、 今乗っている原付の調子が悪く、 20万円が安いのであれば、 通勤通学の為にも購入を考えてもいいかなぁと思っている所です。 実際の所、走行1万1千キロで20万円という値段はどうなのでしょうか? バイク屋にもまだ行った事がなく、中古バイクの値段がまったく検討がつきません。 ライダーの方、アドバイス宜しくお願いします。 ホンダのバイクに付いて。 ホンダのバイクに付いて。 最近のホンダのバイクはどうですか。 リターン組のバイク乗りです。 昔はホンダのバイクを数台乗り継ぎましたが、 (いじるのも好きでちょっと痛んだ中古車を治し直しながら楽しんでいました。) 最近聞いたところによると、10年落ち以上のバイクの部品が手に入らないという事を聞きました。 私が乗っていた頃には(20~30年ほど前)ホンダはいくら古いバイクでも消耗部品はちゃんとストックしてあるので,乗るならホンダと思っていましたが、今は違うのでしょうか。 80-90年代のバイクに興味があります。 どうでしょう。 ホンダのシャリーを中古で・・・ ホンダのシャリーという原付を 中古で買いたいと思っています。 バイクの雑誌で見て一目惚れしました。 そこで質問なんですが、 バイクにおいてはまったくの 初心者なんですが、 このバイクは初心者向けではないのでしょうか? (型が古いようなので、メンテナンス等々) また、ちゃんと走るもので、 このバイクの値段の 相場はどのくらいなんでしょうか? 中古雑誌を見ると安いのもあるのですが、 安すぎるのも不安なので。 学校の通学に毎日往復一時間ほど 乗ろうと思ってます。 回答よろしくお願いします。 なぜ中古バイクの値段が昔より上がっているのですか? なぜ中古バイクの値段が昔より上がっているのですか? どういう理由から昔の値段より上げて売ってるのでしょう? 10万円くらい昔より高い気がします。 旧車も昔の方が安く売られていた気がします。 中古車の値段が古いバイクなのにどんどん値段が全体的に上がって売ってる。なぜ? 千葉県で二輪のバイクを安く車検を通してくれるところありますか? 千葉県で二輪のバイクを安く車検を通してくれるところありますか? ホンダ ジャイロXのプラグ交換に付いて ジャイロXのプラグを交換しようと思っているのですが、プラグの場所がわかりません。 何処に在るのか教えてください。 ルノー・カングーにジャイロXは積めますか いつもお世話になりまーす ルノー・カングーにはラダーレール使ってジャイロXを積むだけのスペースがありますか? もし積めない場合、どのくらいの大きさのバイクなら積めますか。 教えてください。よろしくお願いします。