- ベストアンサー
Gmailで、途中で「下書き」にしたら、それを呼び出してつづきをかける
Gmailで、途中で「下書き」にしたら、それを呼び出してつづきをかけると思っていたのに、あとで「下書き」アイコンをクリックしても出てきません。 どうすれば書きかけの下書きを呼び出して完成させることができますか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一番初め開いたら受信ボックスが出ると思いますが,そのときに下書きの横に(1)のような数字がついていませんか?? それがなかったら,前の方がおっしゃったように何かの間違いで破棄されたんだと思います。
その他の回答 (1)
- 丸山 ◯実(@qqgatapi)
- ベストアンサー率21% (105/497)
回答No.1
保存しないで破棄しちゃったのではないでしょうか?
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうかもしれません。 日がたってしまったので詳しい状況は忘れましたが、 その直後にもう一度やったらできました。 クリックしてから反応するまでが鈍いので、あるいは カーソルがそこへ行ったときに知らず知らずにクリックが 入ったのかも知れません。
お礼
2回目にやったら、おっしゃるとおり(1)が出ました。 そしてできました。 やはり、はじめのは消してしまったのですね。