- 締切済み
大阪市内で心療内科
大阪駅近郊。京橋から大阪駅内の環状線付近、または梅田周辺で心療内科系のクリニック等を探しています。 落ち着いた雰囲気でよく話を聞いてくれ、 面談重視の診療方針などで、お勧めのところはありますか?また、平日夕方遅くまでやってるところや、休日診療もしてそうなところがあればなおうれしいです。 御願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
回答No.3
診察時間をしっかり取ってくれる診療所はありますが、駅広告とか、電話帳広告などもしていないので、誰も気づかないところにあります。しかし、夕方は、遅くまでやっていませんし、もちろん、休日などに診察はしていません。 土曜日も診察はありません。だいたい、夜遅くまでやっているところは、患者も多く、じっくり話を聞いておれないのが実状です。 診察は、そんなに丁寧でないけれど、薬とかがたくさんもらえるところなら、沢山あります。
- angeleye1
- ベストアンサー率16% (162/961)
回答No.2
京橋、コムズガーデン上、国道1号線沿いに大きいのがあったと思います。 内容がどうだかは知りません。
- uruseiyatsurada
- ベストアンサー率13% (42/307)
回答No.1
無いことは無いですが 自由診療で 1回1万円くらいとなりますが それでもいいんですか?