- ベストアンサー
エクセル2003で 同じシートに2つの同じ形式の表を作ったのですが何故
エクセル2003で 同じシートに2つの同じ形式の表を作ったのですが何故か大きさが違っています。 大きいほうの表にしたくて 大きい方をコピーして貼り付け、表の中をクリアーして小さい方の表をコピーしてその表に貼り付けると元の小さい表になります。どうすれば中身の違う大きい表が2つできますでしょうか?教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
小さい表をコピーしたとき、マウスの右クリックで 「形式を選択して貼り付け」をクリックしてください。 次に「値(V)」を選択した後に、大きい表に張り付けて ください。 それで大丈夫と思いますが。
その他の回答 (1)
- mo2yakko
- ベストアンサー率54% (30/55)
回答No.2
もしかしたらシートのズームの率が違うだけでは無いでしょうか? ツールバー『標準』を表示させて確認してみてください。
質問者
お礼
ありがとうございます。同一シートでの表で、印刷して気がついたのでズームは多分関係ないような気がします。でも、ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。職場のPCで今確認できないのですが、「形式を選択して貼り付け」をクリックして何を選択したか覚えてないのですが何かを選択してクリックしたのですができませんでした。表の内容は名簿で文字や数字なのですが「値(V)」の選択でOKでしょうか?明日 出勤してやってみます。ありがとうございます。