- 締切済み
オーディションについての質問なんですが。
オーディションについての質問なんですが。 オーディションは1回受けて落ちた場合に、次受けますよね!! それで、次受ける場合は1回目より落ちやすいですか?? というか、オーディションをたくさん受けていて、たくさん落ちていた方が受かりやすいですか?? なんか、オーディションの雑誌見たら、たくさんの人が10回以上オーディション受けていたので、そぉ思いました。 なので質問しました。◎^∇^◎ 回答よろしくお願いします八(´∀`*)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.3
こんにちは そのオーデションによると思いますし その時に必要な人であれば受かるのではないでしょうか?
- gungnir7
- ベストアンサー率43% (1124/2579)
回答No.2
就職の面接なんかも実は同じなんですが、 ある水準をクリアしている方だと熱心だなと受け止められます。 顔見知りになるので担当者の印象も良くなります。 水準以下の方ですと残念ながら熱心だなで終わりです。 能力がない以上、受かるわけはないのですから、正直言って眼中になしです。 ともかく現在の自分の適性水準が分からないのならば 数を多くしてチャンスを厚くすることは無駄でありません。 加えて人脈を作っておくと、将来的にその業界に就職できます。
- cznut9
- ベストアンサー率17% (29/169)
回答No.1
「たくさん受けていて、たくさん落ちていた方が受かりやすいですか」 ぜんぜん関係ありません。 能力の試験なのだから その時の能力だけで決まります。 免許の試験と同じです。