• ベストアンサー

フィアット500について。

フィアット500について。 独り身な為、昨年軽自動車を購入しましたが、最近、CMで目にしたフィアット500を購入しようと思って折りますが、ディーラーがわからず困っています… 神奈川県足柄上郡に住んで折りますが、この付近にディーラーはあるのでしょうか? また、良くはわからないのですが、スポーツタイプのものが希望です。 実際にお乗りの方、是非、ご感想をお聞かせ下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

500のスポーツタイプと言うならアバルトなのかな? アバルトは一応フィアットとは別ブランド扱いです。 アバルト正規のディラーは全国で4箇所だけ。 関東ならアバルト東京ですね。 まあメンテはフィアットでもOKなんでしょうけど。 通常のフィアットでも充分面白いですよ。 ただ、2ペダルMTしかないですけど…。 (アバルトは3ペダルMTのみです) フィアットディラーならお近くにあると思います。 神奈川辺りならイタ車専門店も多いですからねぇ。 ご参考までに

noname#113194
質問者

お礼

こんにちは。 早々に、とても詳しくお答えを有難うございました。 これを参考にし、今からインターネットで調べ、明日にでもディーラーへ行きたいと思います(^_^)