- 締切済み
MSN メッセンジャーの今の状態
こんばんわ。昨日午後4時頃より、会社(WindowsXP)から突然MSNメッセンジャーにサインインできなくなってしまい、そのときの.NETserviceの状態は正常となっていたのですが、現在、自宅(MacOSX)からもサインインできずにいます。ずうっとMSNメッセンジャーのサーバがおちているのか、それともわたしだけなのでしょうか!? 特になにもかわったことはしておらず、いつもとちがうことといえば、今日初めてWindowsのmsn explorerというソフトをつかってログインしたことです。最初はそれでメッセンジャーにもログインできていたし、Hotmailもつかえていました。途中から突然Hotmailの受信トレイは見れるのに、送信がまったくできなくなってしまう状態になりました。 上記のことが関係あるかどうかわかりませんが、なんだか不安です… なにがいけなかったのか、なにを直せばふつうにまたメッセンジャーにサインインできるのか、、、 どなたかご教授ください!よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hugy
- ベストアンサー率23% (21/88)
回答No.1
私のところもサインイン出来ないでいます。 多分MSNの問題だと思いますので、しばらく待っていれば、そのうちに直ると思います。
お礼
ありがとうございました。でもあいかわらずwinからはサインインできずにいます…こないだまでできていたのに、、不思議です!