• ベストアンサー

吉原の相場について

吉原のソープに興味があります。ただ、金が無いので、行くことは予定していませんが。 さて、吉原のとある店のHPで90分で10000円+消費税というところを見つけたのですが、これは単に入浴料ということであって、別料金が他に取られる可能性が高いのでしょうか。 分かりにくくて申し訳ありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ruthless
回答No.5

多分入浴料以外にサービス料として料金を払う必要があると思われます。吉原はけっこうちゃんとした風俗街なんで(歌舞伎町なんかは非常に危険だと思う)心配ならお店に直接電話かけて聞いてみればきちんと教えてくれます。 逆にこのとき「お店で女の子に聞いてください」と答えるようなとこは初心者はやめたほうがいいです。すごいボラれます。

ghq7xy
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。なるほど、お店に直接電話を掛けてみたほうがいいですね。 余談ですが、吉原は歌舞伎町や西川口などと違って、駅から遠いところにありますから、うるさい繁華街でなく、静かな雰囲気で昔の遊郭の名残があっていいですね。でも、客引きが多い。(歌舞伎町ほど強引ではないけど。)

その他の回答 (5)

回答No.6

最近のソープは健全ですよ~! って、私はかれこれ10年は行ってないですけどね。 看板に出ているのは「入浴料」ですよね。 要するにお店の利益です。 そして、女の子には「サービス料」を払うわけですが、これは看板には出ていないところが多いですね! おおよそですが、サービス料は入浴料の2倍~3倍というイメージもっていれば大丈夫です。 吉原に行くと「情報喫茶」というお店が何軒もありますから、まずはそこに入って料金や女の子の情報を集めるのがいいかもしれませんね。

ghq7xy
質問者

お礼

お礼が遅れました。なるほど、サービス料はコンパニオン、いわゆる泡姫に支払うということですか。入浴量の2,3倍ですね。分かりました。ご回答ありがとうございました。

• ba3x307
回答No.4

でも僕が疑問に思うのは、客が表示されてる値段の通りだと思って入ったら別料金とかとられてかなりの出費になってしまっては、トラブルになったりしないんでしょうかね…

ghq7xy
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。そうなんです。トラブルが怖いんです。でも堂々とHPを作っているところは多少しんようがあるのかなあ、と思うのですが。

• HAL007
回答No.3

最近吉原には行ってないので具体的な相場は分かりません。 しかし、他のところのHPを見ると入浴料のみを表示して いるところが大半です。 中でいくらとか、総額いくらとかの表示はまずいのでは? 入浴料1万の場合はプラス1.5~2.5万。高くて3万 総額3万円前後が多いと思います。

ghq7xy
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。90分で1万円という表示は総額で3万円前後ということですか。分かりました。

• taknt
回答No.2

多分、吉原自体、ほかより、高そうなところですからね、 ほかにお金がかかると思います。 探せば 1万円 ポッキリというのもあるようです。 って ヨソにですが・・・。

ghq7xy
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。確かに吉原自体が高級なところですね。

ghq7xy
質問者

補足

サービス料などは1万(つまり客が財布から支払うお金は2万)でできる店の可能性はありますかね。

• hanakago
回答No.1

他に2、3万いるでしょう。お店に聞いたら?

ghq7xy
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。やはり、ソープで1万は安すぎますよね。