• ベストアンサー

不安なとき?寂しいとき?

不安なとき?寂しいとき? あなたは不安なときと、寂しいとき・・・ 誰かそぼにいて欲しいな~と思うときはどちらですか? またその理由も教えてください。 男性か女性か教えてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • whiter722
回答No.2

またまた投稿です。 例えば不安になる要素としては、テストが近いとか、次は僕の順番だとか、意外に時間が立つとすぐに解決してくれることが多いと思います。 全部がそうではないですが、 でも寂しさはいつまでたっても癒されません。 誰かと一緒にいれば楽しい、でもいなくなるとまたすぐに寂しくなっちゃいます。 当然これからまた一人になるという不安もありますが、その不安は現実になり、また寂しさに変わりますからね。

その他の回答 (1)

• whiter722
回答No.1

寂しい時です。 男性です。 不安なときもいて欲しいんですが、普段生活していて不安よりも、寂しさを感じる時の方が多いので。

otukare
質問者

お礼

ありがとうございます。 私も最近、毎日寂しくて誰でもいいので 隣に人がいて欲しいなと思うときがあります。 こんなに早くコメント頂けると思わなかったです。 もう少しコメント頂けると幸いです。