ベストアンサー ステージマジックで使えそうな曲名を教えてください。 2010/05/04 01:52 ステージマジックで使えそうな曲名を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー draft4 ベストアンサー率21% (1275/6017) 2010/05/04 04:52 回答No.1 オリーブの首飾り/ポール・モーリア 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A MAGIC マニアックな質問です← ロカビリーが好きで MAGICが大好きなんです! MAGICと女性アーティストが コラボした曲があるらしいの ですが、曲名が出てきません。 その曲名を教えてほしいです >< 自分の情報が足りなくて すみません(汗 鉄拳5DRの寒そうな教会のステージの曲名おしえて! 鉄拳5DRの、教会みたいな寒景色のステージの曲名どなたか教えて下さいToT ときたま女性の声が入ってる神秘的な曲だったのですが、調べてもデビル仁のステージとしか出てきませんToT曲名がわかればCDもわかるのに~…。 ソニックステージ1.5 曲名の入力ができない?! 機器・メディア(マジックゲートメモリーステック)に曲は転送できるのですが 編集画面で曲名が入りません。画面上では見えるのですが、反映されていないのはなぜなんでしょうか? 数日前は出来ていたのに 急に編集できなくなった様で・・・分かりません。困っています。同時にヘルプも開かないんですが何か関係はありますか。教えて下さい ドコモCM『Mステージ』の曲名 NTTドコモのMステージのCMで流れている曲名とアーチストを教えて下さい。 ダウンロードが終了しましたってやつです。 よろしくお願いします。 Sonic Stage CD-Rに焼くときの曲名 Sonic Stageを使用して音楽をCD-Rに転送する際に、 曲名やタイトルを漢字やカナで入れることはできますか?また、その他のソフトでもできるのならば教えてください。宜しくお願いします。 マジックのタネ本 素人向けの隠し芸的な手品ではなく、プロがステージでやる本格的なマジック、イリュージョンの種明かしをした本またはサイトをさがしています。ご存知の方、情報お待ちしています。 sonic stage について ネットウォークマンを使っています。 sonic stage のマイライブラリのことなのですが アルバムのところをダブルクリックすると その詳細が出ると思うのですが、「曲名」の表示が出ずに「アーティスト名」しか出ません。 以前は表示されていたのですがどこをどう押してしまったのか わからなくなってしまいました。 曲名を編集したいので困っています。 教えていただけるとうれしいです。 バージョンは4.2です。 大きなコインから大きなお札に変わるマジック 閲覧ありがとうございます。 ステージマジックで大きなコインから大きなお札に変わるマジック (http://www.youtube.com/watch?v=spiFtBhG8U0&feature=youtube_gdata_player この動画の3分25秒前後です。)をしたいのですが、このギミックがネットで探してもなかなか見つかりません。 ネット通販もしくは大阪のマジックショップなどでこのようなギミックが売っているところはありますでしょうか? また、手作りすることは可能でしょうか? よろしくお願いします。 モンキーマジックについて 昨夜、出勤中の車内で聴いていたFMで 「モンキーマジック」の曲が流れていました とても気に入りました (曲名はわからず終いでしたが・・) モンキーマジックというグループがお好きな方 お勧めの曲、並びにアルバムをお教え頂けましたら幸いです。 P・S お礼、および質問締め切りは ご紹介いただいた曲を全て聴いてからにさせていただきたく 思いますので、多少時間がかかることをお許しください。 ゴダイゴのモンキーマジックのカバー 結構前に、ゴダイゴのモンキーマジックのカバーをした曲を聴いたのですが、曲名その他の情報がなくて・・。 曲名やうたっているグループ名など何かご存知でしたら教えてください。 お願いします。 マジックを教えてください・・・ 僕は、ある出し物で、マジックをやることになったのですが、あまりマジックを知りません。 分かりやすいホームページを紹介してください。もちろんたくさんある時は、そのまま書き込んでもらっても結構ですし、自分の持っているマジックを分かりやすく説明していただいても結構です。 出来れば、簡単なものがよいのですが(トランプマジック・紙を使ったマジック・コインを使ったマジックなど)、詳しく解説した難しいものでも結構です。 急いでいますので、どんどん待っています。よろしくお願いします。 ソニックステージ 今ソニックステージcpを使っていて曲の編集をしていたのですが アーティスト名が変更できないんです。 何度編集しようとしても曲名しか変更できないのです。 アーティスト名を変更するのはどうしたら良いんでしょうか? 曲名を教えて下さい! YouTubeの SpGパワーステージNEO という動画で2分10秒くらいから流れている 曲の曲名を教えて下さい! 簡単なマジックを教えてください 今マジックにはまりだしたのですが いいマジックのネタがありません どなたか良いマジックがあれば教えてくれませんか 曲名はわかるんですが、、、 確か曲名は Do You Blieve In Magicだと思います。ラジオから流れてとても懐かしい気がしたのですがどうしてなのか思い出せないんです。映画とか何かタイアップが合ったのでしょうか、、アーティスト名とタイアップ教えて下さい。 ピラミッドマジック攻略法 ソニックカフェでダウンロードしたピラミッドマジックをやってます がステージ7から先に進めません。 どうやってクリアしたらいいんでしょうか? 攻略方法が載っているサイトもしくわ知っている方教えてください! マジック テレビでセロのマジックを見たんですが僕もやってみたくなりました。誰かすごいマジックを知っている人は教えてください。(できればトランプマジックで!) マジックについて カードマジックやコインマジックで市販されているグッズを使うのではなく普通の道具で簡単にできるマジックを教えてください。サイトなどを教えていただければ幸いです! マジックについて教えて下さい 先日テレビでセロという人のマジックの番組があって、あんまり凄いのでマジックが見たくなりました。でもマジックってどこで見れるのでしょう?たまにディナーショーがあるようですが、ちょっと高いし、それ以外にはどんなところで見れるのでしょうか?なるべくテーブルマジック系の小さなのが好きなのですが。 また、セロというマジシャンは空のペットボトルに水をあふれさせたり、カップ麺に水を入れて念じるとあつあつのラーメンが出来てしまったりと、あり得ないマジックを披露していました。 例えタネがあったとしても、あんなことが可能なのでしょうか?番組では奇跡と表現していましたが、確かに奇跡としか言いようが無い気がするのですが・・・? マジックに詳しいかたいらしたら教えて下さい。 しっかりかけるマジック こんにちは。 鍵みたいに金属製のものにマジックでマークしたら薄っぺらくしか色を塗れません。 どうしても薄くなってしまうのです。しっかりぬれるマジックとか思い当たりましたら教えて下さい。 あと、パンク修理とかでチューブにマジック塗っても色がつきません。しっかりつくのはどういうやつでしょうか? よろしくお願いします