- 締切済み
5/1(土)本日ですがイーバンク同志の振り込みは本日中に相手の口座に振
5/1(土)本日ですがイーバンク同志の振り込みは本日中に相手の口座に振り込まれますか、又イーバンクの自分の口座に入金するのはどこでするのですか、
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- flower27
- ベストアンサー率29% (10/34)
回答No.2
イーバンク銀行のキャッシュカードがあれば、セブンイレブンのATMから入金できます。 即日反映されます それ以外の方法であれば、みずほ銀行だかの入金専用口座から入金 あとは手持ちの銀行口座からイーバンク銀行口座へ送金するようになりますが、連休明けにならないとイーバンク銀行口座へ入金になりません。 ネット銀行は入金がかなり不便ですね 以前は手数料が安かったので使っていましたが、今はゆうちょ銀行でもネット対応になり、ゆうちょ銀行間ならば送金手数料がかからなくなったので、イーバンク銀行よりゆうちょ銀行の方が何かと便利ですよ。 参考になれば幸いです。
- umaimonhaumai
- ベストアンサー率29% (222/747)
回答No.1
イーバンク同士は即時反映です。 イーバンクの自分口座へは郵貯か提携銀行(セブン、イオン)から入金です。 ただしGW期間中は要注意です。