- ベストアンサー
CDに保存する前の画像復元方法ありますか
CDの画像誤って消してしまいました、 ハードの履歴からbakかrecentなどの元画像を復元する方法があるのでしょうか、recentに画像名があるのでクリックすると「見つかりません消去しますか」しか出て来ないのですが。 fmv・xpです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのメディアはCD-RWかと思いますが、そのCDを焼く前はPCの中にあったんですよね。 そうすると、PC内から復元させてはいかがでしょうか。下記のソフトを使って。
その他の回答 (1)
- Hageoyadi
- ベストアンサー率40% (3145/7860)
回答No.1
どうやってCDの画像を消されたんでしょうか? 普通の方法では消すことは出来ないので・・・。 CD-Rに追記するときに削除を選択したとかですか? >履歴からbakかrecentなどの元画像を復元する方法があるのでしょうか? これは単なるショートカットですので、別の手段を考えましょ。
補足
rest3213ダウンロードして試用しました、比較的新しいものは復元できますが、元来CDに入れた時点でハードのファイルは削除してあり、時間(年月)がたっているので復元は無理のようです。(慣れてないため?) resut3213はこれから役にたつと思います。